MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 06:06:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулинарная страничка  (Прочитано 56454 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #150 : ноября 07, 2010, 18:08:08 »

Ну не знаю, у меня твой шедевр и теплый чудесно пошел.Съел два куска легко и с огромным удовольствием.И третий бы съел, да уже некуда было, после двух кусочков и то еле дышал.Но вкусно было очень.
Вася ждем отчетов и фотографий, накатался ты прилично, есть чем похвастаться.
Записан
Aikron
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 224

Откуда: Израиль, г.Реховот

« Ответ #151 : ноября 07, 2010, 18:45:46 »


Короче...Мои деланья фунчёзы.(О пртичках)Корейцы  именно так делали наши.
Лапшу рисовую,да,замочить...Не варить.
Теперь...В казане или глубокой сковородке пожарить мелко нарезанную грудку курицы или индюка.В отдельной чашке мелко соломкой нарубить лук,пару разноцветных перцев,морковь(как на плов),чеснок,Добавить всё в мясо и постоянно мешать.Овощи должны в готовом блюде хрустеть.В конце добавить ложку уксуса,от души соевого соуса,соус острый чили.
Вкусно очень.
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #152 : ноября 07, 2010, 19:47:04 »

Что-то я не понял, а фунчеза так и лежит что ли замоченная?Куда ее и когда? в шоке
Записан
Aikron
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 224

Откуда: Израиль, г.Реховот

« Ответ #153 : ноября 07, 2010, 21:06:25 »

Что-то я не понял, а фунчеза так и лежит что ли замоченная?Куда ее и когда? в шоке
Вот вредина!Ты как первейший кулинар...
 давно бы мог пропетрить.Конечно в конце всё смешать.Только аккуратно.
Записан
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6 212


Откуда: Одесса

WWW
« Ответ #154 : ноября 12, 2010, 22:24:49 »

В последние месяцы часто делаю вот такое кушанье: пожарил много лука - 5 штук. Когда он был почти готов, положил порезанную кусочками куриную грудинку, много, полную сковородку. Жарил до готовности. Параллельно сварил макароны, немного, четверть пачки.
Потом взял и пожарил 300 г грибов. Все это смешал и сдобрил смесью перцев. Вкусно получилось  )=(
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #155 : ноября 13, 2010, 00:24:34 »

Еще бы оно не вкусно было, со смесью то перцев.
Записан
Оля
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 737


« Ответ #156 : ноября 13, 2010, 09:06:21 »

А я вчера плюшки испекла - точно по рецепту из гугла. Обещали - будет вкусно, но они всё равно получились как печенье - сухие и несладкие. Зато красивые. Муж сказал, что, пользуясь шуруповёртом вместо миксера и баллоном с герметиком вместо скалки - невозможно стать настоящим кулинаром.  плачет
Помню, с самого детства папе завидовала, что он готовить вкусно умеет. А теперь ВСЕМ мужикам завидую! В общем, буду изучать эту тему (в основном то мужская половина форума готовит, как я понимаю), пробовать..
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #157 : ноября 14, 2010, 01:22:45 »

Оля в кулинарии, как впрочем и везде, если долго мучиться, то что-нибудь получится.(с) А вот шуруповертом, шуруповертом это круто, перспективно как минимум.
Записан
Оля
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 737


« Ответ #158 : ноября 14, 2010, 23:51:37 »

Мне надо не "что-нибудь", а кулинаром. 
Хотя и не очень надо, потому что шурупер мне нравится, я от него не откажусь.
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #159 : ноября 15, 2010, 00:12:29 »

Тут ведь дело то какое?Главное научиться чтобы из продуктов хоть что-нибудь толковое получалось, тогда уже все равно, шуруповертом взбиваешь или миксером.
Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines