MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 12:54:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулинарная страничка  (Прочитано 56372 раз)
0 Пользователей и 4 Гостей смотрят эту тему.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #130 : сентября 08, 2010, 00:53:47 »

У нас в супермаркетах продается турецкая чурчхела, я ее очень люблю, она виноградная, с грецкими орехами, а на отдыхе увидели разнообразные, я попробовала- понравились  Да Сергей это запомнил, и решил такой сюрприз устроить.   Первую (виноградную, черную) ночью делал. Улыбается Вторую- абрикосовую  уже при мне, днем.
Вот такие в Витязево, недалеко от Анапы продаются (обрати внимание на название продукта)






Записан
Valentina
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 832

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

Откуда: г. Москва, Кунцево

« Ответ #131 : сентября 08, 2010, 18:08:36 »

В Витязево ели, но в Архипо-Осиповке под Геленджиком самая вкусная на нашем юге.
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #132 : сентября 08, 2010, 19:07:36 »

В Витязево ели, но в Архипо-Осиповке под Геленджиком самая вкусная на нашем юге.

Мы вдоль всего побережья проехались, но вот дегустировать чурчхелу в каждом населенном пункте слабО, реально слипнется.Оспаривать не будем, но одно знаю точно, самая вкусная та которую своими руками сделал.Как говориться, "если хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам" (с).
Записан
Станислав
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 205


Captive Born

Откуда: Столица

WWW
« Ответ #133 : сентября 18, 2010, 11:26:02 »

Хороший рецепт, но две недели для просушки - это очень тяжко )=(    Армянский сникерс (на фото), серьезный маркетинговый ход)
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #134 : сентября 18, 2010, 16:28:11 »

Хороший рецепт, но две недели для просушки - это очень тяжко )=(   
Это когда делаешь первую партию, потом, если делать до того как кончилась первая, терпимо.

Армянский сникерс (на фото), серьезный маркетинговый ход)
Особенно если учесть, что чурчхела блюдо грузинское, сникерс американское, а вместе уже почему то армянское. непонимающий
Записан
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #135 : октября 29, 2010, 02:26:03 »

Сегодня к нам заезжал в гости Вася(Wasai). С формой для пирога и авторской книгой с личным автографом в подарок(за что ему отдельное еще раз спасибо! . Оказывается, его фирменный стиль печь всем свой фирменный же пирог. (`) Вобщем, фото пирога я выкладываю, а рецепт потом Вася сам отпишет, так как я только подготовленные инградиенты знаю.
Мы можем лишь констатировать- пирог очень вкусный! )=(








Собственно, результат:




Записан
Оля
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 737


« Ответ #136 : октября 29, 2010, 11:37:14 »

Уух! Мчусь пробовать!  эх,прокачу! Ням-ням.  (`)
Записан
Станислав
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 205


Captive Born

Откуда: Столица

WWW
« Ответ #137 : октября 29, 2010, 15:05:30 »

Вась и ко мне заезжай )=(   Вот только с ремонтом разберусь Стас
Записан
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« Ответ #138 : октября 29, 2010, 20:24:49 »

Блеск! Я попробовал (и доел) . Очень вкусно! Напоминает коврижку или очень нежный пряник.  винниОгромное спасибо! )=(
Записан
Кокон
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 110


« Ответ #139 : октября 30, 2010, 17:48:48 »

Тихо завидую глотая слюни. Зачем заглянул сюда только. !??
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines