MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 21:16:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулинарная страничка  (Прочитано 56398 раз)
0 Пользователей и 6 Гостей смотрят эту тему.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« Ответ #70 : ноября 17, 2009, 20:06:10 »

Весной и летом - мороженую, а сейчас самое время свежую положить.
Записан
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #71 : ноября 17, 2009, 20:29:45 »

А где ж ее взять? непонимающий
Записан
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« Ответ #72 : ноября 17, 2009, 20:37:20 »

Да все рынки Подмосковья ею завалены, да и в Москве кое где есть, но дороже. Я брал в Талдомском районе, там она по 70 р за кило была. Ближе к Москве - 100. В Москве до 200 доходит.
Записан
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #73 : ноября 17, 2009, 20:45:34 »

Спасибо.Я не знала, раньше клюкву не покупала никогда. Просто не знаю что с ней делать, кроме морса. Улыбается
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #74 : ноября 17, 2009, 21:06:54 »

Тю, что делать с клюквой, тоже мне вопрос.Рассказываю.Берем 2 стакана клюквы, разминаем, добавляем стакан сахарного песка и бутылку водки, 2 недели настаиваем, отжимаем отфильтровываем (через марлю), готово.Бесподобная вещь.
Записан
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« Ответ #75 : ноября 17, 2009, 21:38:31 »

Хотя я сам и непьющий, но потверждаю - рецепт хорошо, настойка получается царственная и не очень крепкая, у меня жена такую с удовольствием пьет.
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #76 : ноября 17, 2009, 22:53:28 »

У меня брат, он тоже как и я не пьет практически, только по праздникам и то больше для компании, так он дальше пошел.Как Вы с шарлоткой. В результате экспериментов установлено что по той же рецептуре неплох результат с вишней.Притом с замороженной (которая в пакетике продается), он брал ту что без косточки, а вкус, ну прямо ликер вишневый.Попробуйте сделать, супругу побаловать. Улыбается
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #77 : ноября 19, 2009, 23:05:15 »

Испекли "шарлотку имени Огнева" Вкусно, но можно чуть-чуть сахара добавить из-за клюквы, но это кому как больше нравится.И выпекать надо при чуть более низкой температуре, из-за сметаны быстрее подгорает.Но и тесто вкусное и клюква "в кассу"  Зачет. (`)
Записан
Repty
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 316

Откуда: г. Томск

« Ответ #78 : декабря 17, 2009, 14:03:26 »

Отдельно в подсоленой воде варю раков (5 - 6 шт)
Интересно попробовать, спасибо за идею  А примерно количество продуктов в граммах? ну или хотя бы - больших или маленьких раков? Я, если честно, никаких никогда не готовила и даже не ела. Но попробовать интересно Улыбается
Записан
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 993


Откуда: г. Москва

« Ответ #79 : декабря 17, 2009, 16:27:23 »

Увы. я не автор кулинарных книг, ничего не взвешиваю, всегда готовлю на глазок и всегда импровизирую. (Улыбается
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines