MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 13:06:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулинарная страничка  (Прочитано 56465 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
Евгения
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 248


« Ответ #40 : августа 07, 2009, 23:31:51 »

Женя! Тортик мамы загляденье, а можно рецептик у нее узнать? Улыбается

Узнала, сейчас отредактирую предыдущее сообщение  ($) Комментарии навряд ли смогу дать, просто сделаю copy -> past со слов  (Улыбается
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #41 : августа 07, 2009, 23:44:07 »

Где в озере страшный водный репт обитал...

Кого то мне это напоминает Думает помидоры
Надеюсь, не меня?  Нет Я ник уже сменила давно!

А Вы то тут при чем?Я писал про того кто в озере. Смеется А он такой один
Записан
Евгения
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 248


« Ответ #42 : августа 28, 2009, 00:22:21 »

Рецепт данного торта размещен на этой же странице (немного выше). А сейчас просто размещаю тот же торт только в нормальном размере (полноценные 2 этажа и больше возможностей для маневров с фруктами сверху). Называется - спасибо маме ещё раз!  строит глазки

Записан
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #43 : сентября 08, 2009, 03:39:01 »

Женя, твоей маме надо запатентовать изготовление торта и тогда она станет богата...Нет, очень богата! Я не видела тортов готовых красивее. И очень хочется попробовать. Честно. (`)
Записан
Repty
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 316

Откуда: г. Томск

« Ответ #44 : сентября 08, 2009, 06:45:18 »

Женя, твоей маме надо запатентовать изготовление торта и тогда она станет богата...Нет, очень богата! Я не видела тортов готовых красивее. И очень хочется попробовать. Честно. (`)
Еще раз посмотрела на Женькин тортик и тоже задумалась Думает Я последний торт пекла лет 10 назад - сейчас покупные делают очень прилично, а возиться было лень... Но позавчера купила в кондитерской через дорогу торт "Зебра" по тому же рецепту, что моя мама пекла.. Даже глазурь такая же  нежная Наверное, сегодня попробую вспомнить молодость и опробую рецепт Женькиной мамы  Улыбается Он и правда выглядит очень вкусным  Да
Записан
Natasha
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 705

Откуда: Moscow

« Ответ #45 : сентября 21, 2009, 14:04:20 »



"Космический" буррито Да

 Это непросто Думает  Да

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=E4bXKkuMQn4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=E4bXKkuMQn4</a>
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #46 : сентября 21, 2009, 18:15:15 »

Да, жалко мексиканцев.Для них, видать, космос закрыт.С такими то мучениями. Смеется
Прикольный ролик Наташ
Записан
Darki
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 374

Откуда: Ростов-на-Дону

« Ответ #47 : сентября 22, 2009, 21:35:12 »

Шоколадный ликёр:
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- шоколад - 200г
- водка - 1 л
- ваниль - щепотка
- молоко - 270г
- сахар -670гр
 вода - 200 мл
Инструкции по приготовлению:
Шоколадный порошок (для его получения на терке трут плитки твердого, сухого шоколада) заливают спиртом, добавляют шепотку ванили. Все хорошо размешивают и настаивают 1 неделю, ежедневно по несколько раз взбалтывая емкость со смесью.

Между тем, приготовляют сироп из молока, сахара и воды. Остывший сироп смешивают с шоколадом, емкость со смесью хорошо взбалтывает, и оставляют стоять 2-3 недели, периодически взбалтывая.


Затем полученный ликер фильтруют (можете фильтровать два раза, чтобы получить прозрачный напиток) и разливают по бутылкам. Перед употреблением ликер выдерживают еще 1-2 недели.
 можно сделать и на 3 шоколадки...там 1,5 л водки...ну в общем и немного остальных ингредиентов больше.

Записан
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 0


WWW
« Ответ #48 : сентября 22, 2009, 22:33:33 »

Хохма, но тоже кулинария, млин.. строит глазки

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551-
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #49 : сентября 23, 2009, 03:28:42 »

Сколько раз смотрел это, но только сейчас понял на второй фотографии - нагнулся Березовский.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines