MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 21:54:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Осторожно! Аферист Бейчук Сергей Иванович г. Киев!  (Прочитано 4510 раз)
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 08, 2010, 21:40:11 »

аа, теперь все ясно. а то я и думаю, странно как-то. значит не про того писала, сорри.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 09, 2010, 01:07:20 »

Второе - Сергей Бейчук и БИОН ( а  это Д.Ткачев) - это две большие разницы. Я сам по себе, совершенно случайно в Украине, но не в Киеве. Третье - здесь я не бываю, так что прошу все вопросы морального и прочего плана отсылать на mail@daboia.com. Спасибо

Что-то я ничего не понимаю. Зачем тогда человек отписывется в теме? Лично у меня тоже сложилось впечатление, что это одно и то же лицо, хотя если это компаньоны, то в принципе и так практически один и тот же канал. По RAFу. Факт необязательности имел место, заказанные змеи не оплачены. По желанию Крыма, тему можно разделить.

фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #12 : марта 09, 2010, 15:45:13 »

то что люди разные,совершенно точно.деньги я высылал на имя и фамилию Рафа а не Сергея.ну а жду я и так уже пол года,да и еще подожду раз других каналов нету.лишь бы в итоге все получилось гуд.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 09, 2010, 16:08:49 »

деньги я высылал на имя и фамилию Рафа а не Сергея.ну а жду я и так уже пол года

непонимающий Интересно только, при заключении договора такие сроки оговаривались ? (без упора на то, что ты просто не имеешь претензий,и готов ждать хоть вечно, но остальные далеко не как ты, и ждать по три года обещанного могут быть не согласны.
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 09, 2010, 17:27:56 »

Осторожно! Аферист Бейчук Сергей Иванович г. Киев!

Спасибо Вам за предупреждение  - будем знать и не иметь с данными мутными личностями дел !
RAF
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : марта 12, 2010, 13:31:45 »

Ну вот, даже не представлял, что тут устроил своим ответом тогда, узнал нечаянно и решил ответить по мере возможности. Жене - уважаемая Женя, у нас с Вами сохранилась в скайпе огромная переписка и я каждый раз ее перечитывал перед тем, как ответить. Пожалуйста, делайте так тоже. Для форума изложу свою версию - заказывал 2 пары, пришли 3 самца, возможности возврата нет (ну очень далеко и накладно). Первоначально я должен был расплатиться по большей части африканскими рептилиями - я не успел в срок и заплатил деньгами сразу ( это Ирине).Однако за нуратинок я отказался платить( мне и одна пара ни к чему) и предложил решить все так - я их продам и отошлю деньги. Женя согласилась. Я сообщил ей, что одна змея погибла и заплачу и за нее. Змея не продана, остальные сидят у меня. Я не отказываюсь от своих слов, и даже предвижу, что придется заплатить не дожидаясь продажи.Какие вопросы? Вы что, люди, нельзя быть такими..  Далее.Я не резидент в этой стране и не имею права отправлять деньги ( получать могу), поэтому Жене отправлял деньги от другого имени. Делать на этом основании вывод ( я других нет и не может быть), что я и Сергей Бейчук - одно и тоже лицо весьма смело,скажу вам. Для всех сомневающихся мой сайт www.daboia.com и мой телефон +380678981205 Раф. Я здесь, в Украине, сам по себе уже некоторое время и компаньонов у меня нет.P.S.Специально Ирине -  в теме немного написано про проблемы с Африкой, так что говорить можно о многом, но не о необязательности.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 12, 2010, 15:41:22 »

Специально Ирине -  в теме немного написано про проблемы с Африкой, так что говорить можно о многом, но не о необязательности.
Ужасно не хочется тянуть лямку этой затянувшейся темы, у нас форум не по этой части, и засорять его нет никакого желания. Поэтому если уж говорить- то по-существу. Спорить не собираюсь, но необязательность в моем понимании у Вас имела место быть не в отношении Александра, который оплатил змей и сидит и ждет терпеливо (это его выбор и она заявил об этом), так что Африка тут не в теме. Слово "необязательность" относилась к ситуации с Женей. Змеи получены, но не оплачены. Ситуция- самка, самец- не серьезно. Мы тоже у известного уважаемого человека купили год назад дорогую змею с уверениями что это самец, и на условиях что нам нужен ТОЛЬКО самец, в итоге оказалась самка. И что теперь? У Вас не случается таких накладок? Позвольте не поверить. Для меня Женя- честный, открытый человек. Она никогда никого не обманывала, поэтому не заплатить ей за змей- по меньшей мере нечестно, она-то не заставляла Вас ждать так долго? И почему про других она ничего не говорит, ведь работала она далеко не только с Вами? Неужели бизнес такой убыточный что оплата четырех нуратинок(а я знаю что цены у Жени мизерные), стоит дороже репутации?

Я не резидент в этой стране и не имею права отправлять деньги ( получать могу) Зачем тогда договариваться о сотрудничестве, имея такие проблемы? А привязывание людей,от чьего имени отправляются и получаются деньги к последующим разборкам -обычная практика.
Я лично говорю от себя. Это только мое видение и мнение, на которое я имею свое право.Для меня такое ведение дел неприемлемо,  как с этим у Вас- Ваше дело и право.
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 29, 2010, 16:12:51 »

короче шараш-монтаж какой-то... какие-то проблеммы, вво всем виноваты негры, а мы одни честные и пострадавшие...Не можешь выполнить заказ не лесь в это дело и не обещай людям ничерта, найдутся более ответственные и матерые продавцы.  И за себя скажу лично - НИКОГДА я не получал бы животных по почте, не делал бы предоплат и т.д. если мне кто-то нужен, то я поднимаю свою попу, беру денег в нычке и собственным ходом\летом иду к продавцу, щупаю животное и отдаю за него деньги. Это выходит намного дороже (удорожание животного за счет расходов на поездку), но зато ГАРАНТИЯ, что тебя не кинут!!!
Черепанов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 19, 2010, 19:08:39 »

а накаких рессурсах и под каким ником он скрывается?
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #19 : июля 19, 2010, 20:24:03 »

короче шараш-монтаж какой-то... какие-то проблеммы, вво всем виноваты негры, а мы одни честные и пострадавшие...Не можешь выполнить заказ не лесь в это дело и не обещай людям ничерта, найдутся более ответственные и матерые продавцы.  И за себя скажу лично - НИКОГДА я не получал бы животных по почте, не делал бы предоплат и т.д. если мне кто-то нужен, то я поднимаю свою попу, беру денег в нычке и собственным ходом\летом иду к продавцу, щупаю животное и отдаю за него деньги. Это выходит намного дороже (удорожание животного за счет расходов на поездку), но зато ГАРАНТИЯ, что тебя не кинут!!!

так ты что,и к продавцу в африку,и в германию,и еще в разные страны сам ходишь??? и фсе пешком???эх,мне бы сапоги скороходы...
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018