MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 23:26:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Re: Осторожно! Аферист Бейчук Сергей Иванович г. Киев!  (Прочитано 4549 раз)
Крым
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : февраля 12, 2010, 04:58:44 »

Я не могу утверждать что Бейчук С. - это "Бион", потому что не знаю...вроде он самостоятельная фигура...
RAF
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 04, 2010, 00:23:09 »

Уважаемым форумчанам. Первое - это я обещал привезти ( и привезу) Александру змей.  у меня еще дополнительно заказы и на мамб, и на яйцеедов, и на лигодактилюсов - и еще по мелочи. Посылка у меня из Африки будет, проблемы только вот все время, а животные сидят себе. Проблемы с финансами и животными бывают постоянно, поверьте. У меня должок  перед девушкой с Вашего форума, а в самой известной российской фирме мне недодали заказанное. Кинул меня просто один из форумчан.И что мне от того, что я напишу, кто это? Что-то получится,  а что-то потеряется. Издержки производства.  Второе - Сергей Бейчук и БИОН ( а  это Д.Ткачев) - это две большие разницы. Я сам по себе, совершенно случайно в Украине, но не в Киеве. Третье - здесь я не бываю, так что прошу все вопросы морального и прочего плана отсылать на mail@daboia.com. Спасибо
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 04, 2010, 02:57:11 »

У меня должок  перед девушкой с Вашего форума,
 Третье - здесь я не бываю, так что прошу все вопросы морального и прочего плана отсылать на mail@daboia.com. Спасибо

Все, конечно, хорошо и понятно. Только если Вы здесь не бываете, то как у Вас оказался должок перед девушкой с нашего форума?
А здесь не вопросы, а просто информация к размышлению, вопросы к топикстартеру были, теперь нет.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #3 : марта 04, 2010, 12:36:43 »

Я жду пока заказ, как уже сказал Раф.о Рафе отозвался как о порядочном продавце М. Багатуров перед заключением мной с ним договора. По манере общения по телефону, Раф создает впечатление порядочного, интеллегентного человека.но как известно, в жизни бывают форс мажоры,и окончательное мнение о человеке выносится по его поступкам.по этому когда животные будут у меня,я смогу с полной ответственностью опираться на этот факт,и писать положительные отзывы, или отрицательные если получится негативный опыт.но как я уже сказал, пока впечатление от общения приятное.к тому же А.   Соколов мне сказал что другого канала получения этих животных нет.так что мнение и по отзывам складывается нормальным. А дальше посмотрим на факты.            
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 04, 2010, 13:14:13 »

Ха! Форсмажор! Да Африка - это сплошной форсмажор! И все население ее такое. Любой кто имел дело с неграми, ой, пардон, с афроафриканцами из Африки может подтвердить мои слова. Даже нам, жителям России, ой как далеко до их раздолбайства и необязательности. Африка - заповедник невыполнимых обязательсв! Так что отсутствие посылки предстоящей весной - еще ни о чем не говорит. Иногда подряд несколько богатых посылок простакивает и все впорядке. А чаще, получив предоплату, местные пока ее всю не проедят и не пропьют, а жизнь там дешевая, так что на тысячу у.е. можно год гулять, они даже с пальмы не слезут. Им и так хорошо. Так что поставка из Африки - это рулетка, как повезет. Будем расчитывать на лучшее.... Огнев А.В.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 04, 2010, 23:01:16 »

Я брал у него животных (габонских гадюк, кустарниковых ужей, кротовых змей, домовых змей, геррозавров и беспозвоночных). И претензий ни по качеству, ни по наличию не было. Были только сбои по полгода и более по срокам. К этому надо быть готовым, не от наших ребят эти задержки исходят. Надо просто понимать и быть тертеливым.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 05, 2010, 16:14:28 »

Надо просто понимать и быть тереливым.

Частично согласна, с поправкой только, что нужно все-таки предупреждать что могут быть накладки с ожиданием по полгода и более. Тогда и претензий по сотрудничеству будет меньше, не все готовы так долго ждать, особенно в принудительном порядке.
Крым
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 08, 2010, 04:05:08 »

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ВЫ ТЕМУ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ???
chuffed88
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 08, 2010, 20:57:14 »

у меня с Рафом тоже был неприятный момент. я послала ему 2.2 гюрз, он сказал, что пришло 3.1 да, может перепутала, я действительно торопилась. я ему сказала, что не надо платить за 2-х самцов. за первую пару он должен был платить, поскольку пара. расплатиться он должен был Африкой. когда дело дошло до того, что расплачиваться придется деньгами, то вдруг выяснилось, что за гюрз он платить вообще не собирается, ни за одну. из-за этой неоплаты получается что и я не заплатила 150 долларов одному человеку, хотя как раз обещала.
еще был обман с именем. и на сайте, и в переписке он говорит, что его зовут Раф, а на деле Сергей Бейчук. я не понимаю, зачем скрывать. или Раф  - это сокращенное имя от Сергей? ;)
деньги за остальных животных заплатил, включая худых сцинкарей, за которых тоже платить было необязательно. неоплату за гюрз объяснил тем. что одна пара ему не нужна, надо 3. но посылала я в любом случае 2 и то, что одной пары не хватает и он платить не будет не оговаривалось. все бы ничего, если бы он не сказал в самый последний момент, что не хочет платить за гюрз, а то получалось что он как бы согласен, а как дело до оплаты доходит сразу отказывается.
по поводу Африки могу сказать, что это действительно получать сложно. отзывы я слышала разные. кто-то отказывался от заказов из-за длительности, но в целом отзывались как о человеке ответственном, не понимаю, почему вдруг так все обернулось. понимаю, проблемы бывают у всех. но зачем брать и не возвращать столько денег? впрочем может я не до конца вникла в ситуацию.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 08, 2010, 21:30:21 »

Женя, RAF и Бейчук - это разные люди, но они компаньоны.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018