При таком рационе не удивительно что у него "выход" ароматный
А мышей, крыс,как лопает? Разморозочку или натурпродукт?
Как появился сальватор у вас, поведайте хистори
Мышей и крыс пока ему не давал....до птички не доберусь никак))).
А варан этот у меня уже второй...Первого купил на птичке у Сережи (раньше у него только и была экзотика в основном)...варан попался на удивление
Умный что твоя училка по биологии...Четко разграничил нашу семью на составляющие...Жену и ребенка 1,5 лет не воспринимал как класс
, мог спокойно ходить рядом, а так как жил на вольном поселении, то спокойно расхаживал по всей хате...меня считал неизбежным злом..который ловит иногда, стрижет когти, измеряет, обдирает...и все такое)))..А самое главное....кормилец!!!!! (`)..но все одно при виде меня всегда отходил в тень, но поистине с царским видом...И никогда ни шипел ни надувался...радость а не ребенок. один раз будучи на кухне, услышали душераздирающий вопль бебика и вбежав только поняли....это она так смеялась стуча по варану буквариком и глядя на его непонимающую физию
...
Но в то время мы много переезжали...и однажды пришлось его посадить в терру....и тут началось. Он начал биться как ранетая птица, его свободолюбивый дух не мог
вынести решоток на окнах 8) (=)..результатом стал стертый в ноль нос. в общем поменял я его на констриктора, тиграша(которая была замучена в усмерть пляжными фотографами) и сетки с воли(которая благополучно убралась от стоматита)...Так что остались у меня две змеюки....Которые живут благополучно уже 15 лет вместе с нами
Помятуя о прошлом...взял еще одного тирекса (=) (=) (=)....Отъявленный негодяй и сцукин сын(или дочь)