Viki77
|
|
« Ответ #20 : февраля 22, 2009, 23:50:40 » |
|
Очень красивый комплект получился! Это всё целиком своими руками сделано было???
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #21 : февраля 27, 2009, 19:03:24 » |
|
Круто! Просто Круто! А как там с обогревом вопрос решается?
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #22 : февраля 27, 2009, 23:03:38 » |
|
Анатолич, я мыслию, что касаемо размеров, а значица и удобства - размеров теперяшних хватит ещё довольно на долго. (вижу, ты, Серж всякий ,,хлам,, типа декораций, так-же не приветствуешь? )
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : февраля 28, 2009, 03:26:27 » |
|
Эд вообще не приветствую я излишества архитектурные, да и муторно это, и времени много съедает, но тут немного облагородить хочу, сохраняя первенство удобства обслуживания. Миш, обогреваю ковриком, а как иначе? С тумбой долго возился, то я придумывал как чего покрасивше и поудобнее сделать, то у ребят, что мне ДСП пилят станок сломался.Опять ждать пришлось
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #24 : февраля 28, 2009, 21:02:16 » |
|
Аналогично. - у меня тока басис высотой пониже, ввиде двух тумб с перекрытием, установленных на 4 колеса каждая для удобства перемещения. 1-м этажём тигро-питоньи терры в обоих стойках.Выше идут остальные душегубы. Первый этаж на уровне 50см. от пола, Серёг.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил
|
|
« Ответ #25 : февраля 28, 2009, 21:08:05 » |
|
Миш, обогреваю ковриком, а как иначе?
А коврик, стало быть, внутри? Просто коврики обычно под терр кладут... А тут под дно не положишь - не прогреет же он дсп.... А если он внутри, то как его "защитить"?
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #26 : марта 01, 2009, 00:33:12 » |
|
накрыть керамической плиткою соответствующего размеру. (Мишаня, крупным змеям не нужна площадь обогрева соответствующая всей площади каковую покрывает ихнее тело. У крупняка (ввиду, как-раз с их размерами) больше проблемм с охлаждением.(могу обосновать...- но обломно чё-то!) Главное, чтоб в ,,пылу-азарте,, не сожрал он этот коврик, опосля того, как во время кормёшки по-нему ,,корм,, повалтожит.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : марта 01, 2009, 01:56:23 » |
|
Миш, как раз эту проблему сейчас решаю, по началу, пока тумба не готова была, он внутри лежал, проблемы были, положил под терр, не прогревает.Думаю положить под терр, а термодатчик внутрь, прогреть прогреет, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #28 : марта 01, 2009, 06:36:35 » |
|
Позавчерась делал гнездо игуанское. Столкнулся с той же проблемой. Положил таки термоковёр внутрь. Накрыл доп. стеклом. Кстати, термоковёр тоже "человеческий". Плёночный. Сделан по принципу обогрева заднего стекла в авто. Раньше у нас на заводе делали, вчера видел в продаже корейцев. Ширина 0,5м , длина...ну очень большая. Отрезаешь кусок нужной длины и фсё. Мощность 100Вт на погонный метр. Цена около 2 тыс за квадрат.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #29 : марта 01, 2009, 13:31:41 » |
|
А фото этого "ковра-обогрея" можно?Я где то в инете такое встречал, отрезаешь, мастикой какой то замазываешь и все.Ну это по описанию, живьем не видел. А по поводу стекла, не мой вариант, тиграшка сейчас килограмм 30-35, а перспективы ...
|
|
|
|
|
|
|
|