MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 10, 2024, 02:37:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Постройка террариума в домашних условиях, да еще и своими руками.  (Прочитано 72444 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : марта 10, 2009, 21:10:57 »

- 2 тысячи рупий, - за погонный метр, это скока-же в гринах выходит, камрады? непонимающий

Эдвард по состоянию на сегодняшний день один к 36 идет. непонимающий
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : мая 18, 2009, 20:34:02 »

Сергей,а вот эту липкую черную затирку,которой Вы покрывали терр можно заменить чем-нибудь(типа олифы?)Или именно эта затирка спасает от влажности дерево?Просто тоже сейчас буду делать терр,в нем некоторые части(рейки)есть деревянные,я думаю-чем их нужно будет от влажности покрывать(не понимаю в этом ни бельмеса).А если их сразу этой эмалью для ванн покрасить?или олифа+эмаль для ванн,или плохо это?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : мая 18, 2009, 20:59:40 »

Затиркой только дно обрабатывал, остальное сразу краской.В три слоя.Можно использовать полиуретановые или эпоксидные лаки или краски, наливные полы.Практически любые из них.
Аня
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : мая 18, 2009, 21:39:47 »

Спасибо.Правда в магазине мне сказали-перед тем,как красить,покрыть какой-то пропиткой.Еще в магазине сказала продавец эта)что никакая краска не спасет от влажности и дерево все-равно разбухнет.Это была моя первая строительная вылазка-разведка в магазин
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #44 : мая 18, 2009, 22:10:07 »

Дерево скорее всего да.Но, как я понимаю, у Вас будет ДСП (ОСП еще лучше).Пропитывать не надо.Это делается для экономии краски, что бы дерево меньше впитало.А нам лучше что бы оно пропиталось получше, подольше постоит.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июня 24, 2009, 00:05:03 »

а если не секрет - где вы покупали такие решетки и в какую они цену?? я планирую для Масяндры новый терр сделать, но никак не могу найти все комплектующие
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : июня 24, 2009, 00:21:05 »

а если не секрет - где вы покупали такие решетки и в какую они цену?? я планирую для Масяндры новый терр сделать, но никак не могу найти все комплектующие

На любом строительном рынке, в отделах вентиляции.Размеры и цены разные, эти рублей по 150 кажется были.За комплект, двусторонний.На террариум получается порядка 300 р.Цены варьируются, но не сильно, в принципе доступно.
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 05, 2010, 13:43:54 »

а можно глянуть на чем держатся стекла?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #48 : февраля 05, 2010, 18:08:31 »

В каком смысле на чем держатся? На обычных салазках пластиковых коричневого цвета. Стекла 4-ка. Могу, конечно, и сфотографировать, но, думаю, нового ничего не увидим. непонимающий
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 05, 2010, 20:49:58 »

Спасибо, уже не надо Улыбается Я в соседней теме поглядел, понял общий принцип. На Вашем фото просто не заметил салазок. А не маловато ли 4-ки для крупных змей? И что это за металлическое приспособление на стекле? Я так понимаю, оно запирает дверцы? Оно самодельное?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018