Сергей
|
|
« Ответ #40 : марта 10, 2009, 21:10:57 » |
|
- 2 тысячи рупий, - за погонный метр, это скока-же в гринах выходит, камрады? Эдвард по состоянию на сегодняшний день один к 36 идет.
|
|
|
|
|
|
|
Аня
|
|
« Ответ #41 : мая 18, 2009, 20:34:02 » |
|
Сергей,а вот эту липкую черную затирку,которой Вы покрывали терр можно заменить чем-нибудь(типа олифы?)Или именно эта затирка спасает от влажности дерево?Просто тоже сейчас буду делать терр,в нем некоторые части(рейки)есть деревянные,я думаю-чем их нужно будет от влажности покрывать(не понимаю в этом ни бельмеса).А если их сразу этой эмалью для ванн покрасить?или олифа+эмаль для ванн,или плохо это?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #42 : мая 18, 2009, 20:59:40 » |
|
Затиркой только дно обрабатывал, остальное сразу краской.В три слоя.Можно использовать полиуретановые или эпоксидные лаки или краски, наливные полы.Практически любые из них.
|
|
|
|
|
|
|
Аня
|
|
« Ответ #43 : мая 18, 2009, 21:39:47 » |
|
Спасибо.Правда в магазине мне сказали-перед тем,как красить,покрыть какой-то пропиткой.Еще в магазине сказала продавец эта)что никакая краска не спасет от влажности и дерево все-равно разбухнет.Это была моя первая строительная вылазка-разведка в магазин
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #44 : мая 18, 2009, 22:10:07 » |
|
Дерево скорее всего да.Но, как я понимаю, у Вас будет ДСП (ОСП еще лучше).Пропитывать не надо.Это делается для экономии краски, что бы дерево меньше впитало.А нам лучше что бы оно пропиталось получше, подольше постоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #45 : июня 24, 2009, 00:05:03 » |
|
а если не секрет - где вы покупали такие решетки и в какую они цену?? я планирую для Масяндры новый терр сделать, но никак не могу найти все комплектующие
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #46 : июня 24, 2009, 00:21:05 » |
|
а если не секрет - где вы покупали такие решетки и в какую они цену?? я планирую для Масяндры новый терр сделать, но никак не могу найти все комплектующие
На любом строительном рынке, в отделах вентиляции.Размеры и цены разные, эти рублей по 150 кажется были.За комплект, двусторонний.На террариум получается порядка 300 р.Цены варьируются, но не сильно, в принципе доступно.
|
|
|
|
|
|
|
valday666
|
|
« Ответ #47 : февраля 05, 2010, 13:43:54 » |
|
а можно глянуть на чем держатся стекла?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #48 : февраля 05, 2010, 18:08:31 » |
|
В каком смысле на чем держатся? На обычных салазках пластиковых коричневого цвета. Стекла 4-ка. Могу, конечно, и сфотографировать, но, думаю, нового ничего не увидим.
|
|
|
|
|
|
|
valday666
|
|
« Ответ #49 : февраля 05, 2010, 20:49:58 » |
|
Спасибо, уже не надо Я в соседней теме поглядел, понял общий принцип. На Вашем фото просто не заметил салазок. А не маловато ли 4-ки для крупных змей? И что это за металлическое приспособление на стекле? Я так понимаю, оно запирает дверцы? Оно самодельное?
|
|
|
|
|
|
|
|