MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 07, 2025, 22:48:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Рассуждения о приготовлении долмы.  (Прочитано 4774 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Repty
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 316

Откуда: г. Томск

« : июля 19, 2010, 20:12:54 »

А я вот так умею:
Ну и что это было  Думает Типа похвасталась   Меня мелкое зеленое заинтересовало - это долма? Надо рецепт писать  Да
Записан
Глаша
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 165

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

Откуда: г. Томск

« Ответ #1 : июля 19, 2010, 20:27:09 »

Так точно,это долма,но тебе в другую,отшибающую аппетит ,тему СмеетсяНо хотя ради тебя я этот подвиг могу повторить,дай только до выходных дожить.
Записан
Станислав
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 205


Captive Born

Откуда: Столица

WWW
« Ответ #2 : июля 19, 2010, 20:35:49 »

Натуральный холестерин,  мммм, вкусняшко...  Девушки вы прям мастерицы да ещё волевые, в такую жару около плиты
Записан
Глаша
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 165

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

Откуда: г. Томск

« Ответ #3 : июля 19, 2010, 20:40:06 »

у нас скорее холод чем жара  +14 ночью до +9,так что у плиты греемся Смеется
Записан
Станислав
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 205


Captive Born

Откуда: Столица

WWW
« Ответ #4 : июля 19, 2010, 20:53:52 »

Вы живете в раю Улыбается  Мы плиту даже не включаем, чтоб не стать плавленными сырками...
Записан
Repty
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 316

Откуда: г. Томск

« Ответ #5 : июля 19, 2010, 20:55:54 »

Натуральный холестерин,  мммм, вкусняшко...  Девушки вы прям мастерицы да ещё волевые, в такую жару около плиты
  Ты дату на фотках посмотри и все поймешь про силу воли  Молчит
Записан
Сергей
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 653


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #6 : июля 19, 2010, 21:47:51 »

А вот по поводу долмы, можно вместо фотографий рецепт выложить.Я готовил, но как-то помнится без томатов.Поэтому интересуют подробности
"Ты любЫшь долма?Это пАтАму что у вас не умеют гАтовить долма" (с)
Записан
Станислав
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 205


Captive Born

Откуда: Столица

WWW
« Ответ #7 : июля 20, 2010, 01:16:05 »

Натуральный холестерин,  мммм, вкусняшко...  Девушки вы прям мастерицы да ещё волевые, в такую жару около плиты
  Ты дату на фотках посмотри и все поймешь про силу воли  Молчит

Евгения я вам куплю молока за вредность строит глазки    Сухой язык цифр
Записан
Repty
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 316

Откуда: г. Томск

« Ответ #8 : июля 20, 2010, 07:25:41 »

Натуральный холестерин,  мммм, вкусняшко...  Девушки вы прям мастерицы да ещё волевые, в такую жару около плиты
  Ты дату на фотках посмотри и все поймешь про силу воли  Молчит

Евгения я вам куплю молока за вредность строит глазки    Сухой язык цифр
Станислав  Нет Сказано классиками: "выпил, курнул - за рацию не садись"  Не понимаю, зачем вы, цитируя мои посты, поминаете имя Евгении всуе 
Записан
Станислав
Участник Клуба MyReptile
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 205


Captive Born

Откуда: Столица

WWW
« Ответ #9 : июля 20, 2010, 17:33:02 »

Индивидуальное безсознательное. После прочтения её блога сублимировалось. Без обид. Исправимся (может быть)      По-поводу выпил,курнул это не ко мне
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines