MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2025, 09:14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Отзовитесь с ядами в Москве.  (Прочитано 9329 раз)
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : июля 22, 2010, 07:23:53 »

Сергею. (молодой)
де-жа-вю, - не существует!
это мы существуем в нём...
но, мало, кто осознаёт сей факт!  непонимающий
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #21 : июля 22, 2010, 13:13:33 »

ну я бы не хотела чтоб в соседней кватрире жили ядовитые змеи,даже в терр-ме,потому как они имеют обыкновение сбегать.и если бы сосед добровольно не убрал их,я бы точно написала в милицию,потому как всему господа есть предел разумности.
                                                                    а стучать не хорошо!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : июля 22, 2010, 13:49:36 »

А не стучать может быть еще хуже Смеется
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : июля 22, 2010, 14:27:35 »

Ну как говорится каждому свое. Я даже врагов своих не сдавал ни когда. Считаю это ниже своего достоинства. Жизнь временна в любом случае. Рано или поздно все умрем.и как обо мне будут помнить, это единственно важная вещь для меня.я конечно понимаю что для большинства  дорожже своя шкура чем своя репутация. Вот по этому и живем в больном обществе, большинство в котором без принцыпные, слабые, и подлые члены.от сюда не уважение одних к другим. Ведь сила не в кулаках. Сила в слове. Сила в духе. А заява в милицию ни чего не даст. Кроме отвращения того на кого писалась.и застолья с начальником отдела. Поверь, проверенно опытом.так что, как еще будет хуже, это большой вопрос. А могут еще и наркоманов с молотком подослать, которых к стати начальник милиции на застолье подгонит. И бог его знает, как было бы хуже, жить рядом со змеями,или с разбитыми пальцами, которыми уже писать не сможешь даже родственникам. Последнее предложение не подразумевает мой опыт, а лишь возможный вариант развития событий. Я просто видел любителей писать так безславно закончивших сию трудовую деятельность.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июля 22, 2010, 14:43:09 »

У Иры к стати отличный стих на эту тему в подписи после сообщений стоит: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот г..но.
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

« Ответ #25 : июля 22, 2010, 15:15:06 »

а вот про стучать я не писала,читайте внимательнее:если бы разговор с виновником рез-ов не дал..."а это уже простите не стучать,стучать это когда за спиной и пакостно,а я привыкла в глаза,ну или в глаз,это уж как придется )=(
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июля 22, 2010, 16:48:49 »

заява в милицию,тем более в письменном виде,в любом случае стук.а заявитель-терпила.это не мной придуманно.встречная заява сюда не относится.в глаз будет гораздо благороднее.да и терпилой быть стремновато както.свои интересы нужно уметь самому отстаивать.а проигрывать тоже надо уметь с достоинством.всесильных не бывает.и поверьте мне,я как юрист по образованию,часто общаюсь с сотрудниками милиции.и большинство из них одинаково не любят как гопоту,так и терпил.от терпил им головняков больше чем от первых.да и решать вопросы с теми кто готов заявы на лево и направо писать опаснее.вот они и не любят "допропорядочных" граждан.слабый благороден когда свою слабость превращает в силу,а не просит покровительства у государства которому на него наплевать.за сим удаляюсь из данной беседы,не считаю нужным вести дальнейшие дебаты на эту тему,т.к. мы сильно отошли от первоначальной темы поста.как я уже сказал,каждому свое.
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июля 22, 2010, 17:27:32 »

Фенхель,полностью согласен с Вами!Мужик!
Глаша
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Я злобная,не добрая,кому не нравится-идите нафиг!

« Ответ #28 : июля 22, 2010, 17:34:20 »

заява в милицию,тем более в письменном виде,в любом случае стук.а заявитель-терпила.это не мной придуманно.встречная заява сюда не относится.в глаз будет гораздо благороднее.да и терпилой быть стремновато както.свои интересы нужно уметь самому отстаивать.а проигрывать тоже надо уметь с достоинством.всесильных не бывает.и поверьте мне,я как юрист по образованию,часто общаюсь с сотрудниками милиции.и большинство из них одинаково не любят как гопоту,так и терпил.от терпил им головняков больше чем от первых.да и решать вопросы с теми кто готов заявы на лево и направо писать опаснее.вот они и не любят "допропорядочных" граждан.слабый благороден когда свою слабость превращает в силу,а не просит покровительства у государства которому на него наплевать.за сим удаляюсь из данной беседы,не считаю нужным вести дальнейшие дебаты на эту тему,т.к. мы сильно отошли от первоначальной темы поста.как я уже сказал,каждому свое.

Скажите ,когда я дала ВАм повод подобным образом высказываться?то что Вы юрист по ОБРАЗОВАНИЮ ничего не значит,я юрист по практике,полагаю в своем не желании обнаружить в своем доме ядовитую змею гипотетического соседа, я права.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июля 22, 2010, 18:20:21 »

что-то вас. ребята. на неправильную полемику потянуло  Думаю. топикстартер получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. Посему тему закрываю. Если всё же кому-то захочется засветиться в ящике, пожалуйста, есть личка и в топикстарте телефон и мейл
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018