MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

Июль 23, 2019, 22:58:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Будьте внимательны!!! Еще один нечистоплотный продавец! - Takina (Такина)  (Прочитано 11974 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Вадим
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 159


« Ответ #10 : Август 02, 2010, 21:50:37 »

Никогда нельзя определить,чтобы было,если бы....Не факт,что откачал бы и опытный террариумист.
Дома не был месяц.Буду в конце недели и тогда расскажу.Дочь говорит,что худая,но активная.
Записан
Сказочная Тайга
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 298


Откуда: Кемерово

« Ответ #11 : Декабрь 26, 2011, 12:56:43 »

Сорри за подъем старой темы... никогда не была некропостером, однако имею другое мнение о Takina, нежели сложилось у топикстартера, и хотела бы его высказать. Жаль, что так получилось с ящерицами-природниками, но природники (увы!) "ложатся" часто, и зачастую совершенно не по вине продавца... Неадаптированные животные - это всегда риск  плачет
Я приобретала у Takina черепаху - самца китайской трёхкилевой. Изначально были учтены даже мои пожелания по цветовой морфе, определены сроки и цена. После того, как срок подошёл, я напомнила о себе - выяснилось, что самцов нужной мне морфы не было, поэтому Takina мне не написала, однако, если меня устроит, то я могу приобрести самца. который передержан уже более года, но другой цветовой морфы. Я согласилась, и Takina не только забронировала и передержала черепаху на нужный мне срок, но и даже продлила бронь (нам задержали финансирование, поэтому вовремя отправить деньги у меня не получилось  ). Черепах пришёл в хорошем состоянии (о его изначально укороченном хвосте Takina предупредила меня заранее), активный, адаптированный, с хорошим аппетитом. Живет у нас уже более 2 месяцев, и мы на него не нарадуемся.
Кроме этого, я всегда получала ответы на свои вопросы, рекомендации по адаптации животного после переезда, и впечатления от общения с этим продавцом только самые положительные.
Так что дело каждого, но я (если доведётся) не боясь буду снова обращаться к Takina по вопросу приобретения рептилий.
Записан
И-волга
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 728

Откуда: Новосибирск

« Ответ #12 : Декабрь 28, 2011, 12:56:18 »

Сказочная Тайга, поздравляю вас с приобретением. Конечно же, ваше дело, у кого приобретать животное, однако, вы взяли на себя риск и если вы считаете, что он оправдался, а за вас рада! Перед продажей природников приличные продавцы держат их некоторое время на карантине, если что. Вы наверное, не прочитали тему или ее не поняли. Шипохвосты пришли в истощенном состоянии, в таком, что самец даже не ел и практически не передвигался. Самка была немного получше, если вообще можно так говорить в данном контексте.  Вы бы, наверное обрадовались, видя эту картину и всю вину за такое их состояние взяли на себя? Если животное дохнет через три дня при должном содержании и несмотря на принятые экстренные меры по реанимации, которые были продиктованы опытным герпетологом, я уверена, что вся вина за гибель животного ложится на продавца. Если бы у меня была возможность приехать и выбрать этих шипохвостов самой, я бы ни за что на свете не купила эти полутрупы даже за 1 рубль, и уж тем более за 10000 рублей. Думаю, вы бы их тоже не приобрели, видя их плачевное состояние...
Записан
AMOK
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1 006


Dasha

Откуда: Москва, Лефортово

WWW
« Ответ #13 : Июль 16, 2014, 14:50:14 »

Честность, ответственность, обязательность, добросовестность, пунктуальность, чёткость во всём. Шикарные животные.
Плюс приятное общение.
СПАСИБО!!!
Записан
KainII
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 154


Откуда: Moscow

« Ответ #14 : Июль 23, 2014, 12:30:31 »

А я бы не стал использовать керамзит в терре открыто...
Либо делал бы нормальный дренаж, либо вообще его не использовал.
Керамзит конечно глина... но пыль от него вредна, а он довольно-таки пыльный сам по себе...

Записан
Nensi
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 408


Просто Настя

Откуда: СПб

« Ответ #15 : Февраль 02, 2015, 23:12:11 »

У меня от Татьяны Калифорнийка малышка. Приехала упитанная, здоровая и красивая. Доставку бесплатную в СПб так же она сама организовала.
На сколько я понимаю Татьяна продает змей разведения Тульского экзотариума в основном, во всяком случае моя молочка оттуда.
В общем всем довольна.

На самом деле (извиняюсь если не мое дело), но тема не очень корректно названа. О любом продавце есть как негативное так и позитивное мнение, может таки переименовать данную тему?
Записан
Ilya2012
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2 279


« Ответ #16 : Февраль 03, 2015, 01:58:20 »

Тоже имел дело с Татьяной, и чему сейчас очень рад! Каждый раз, как смотрю на своих черепах благодарен Татьяне за отличных животных!
Все выслушает, обдумает, и при нужности поправит!
Записан
Ребекка
Активный террариумист
***
Онлайн Онлайн

Сообщений: 7 935


Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.


WWW
« Ответ #17 : Февраль 03, 2015, 15:50:09 »

Судить продавца на основании того, что "брал змею - ест, растет, ничем не болеет" - как минимум странно. У абсолютно любого продавца если не абсолютное большинство, то значительная часть животных (особенно таких простых, как калифорнийки) будут здоровыми. И, с другой стороны, у любого иногда проскакивают и больные животные - хотя бы в силу их количества. Продавец раскрывается по-настоящему в спорных ситуациях - типа, продал змею, а она рыгает или сдохла на другой день. Вот тут и видно ху из ху - один заменит или предложит возврат, а другой с матюками личку закроет.
Записан
Mazara
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 26


Не всем же быть героями...

Откуда: г. Москва

« Ответ #18 : Март 11, 2015, 11:11:28 »

Судить продавца на основании того, что "брал змею - ест, растет, ничем не болеет" - как минимум странно. У абсолютно любого продавца если не абсолютное большинство, то значительная часть животных (особенно таких простых, как калифорнийки) будут здоровыми. И, с другой стороны, у любого иногда проскакивают и больные животные - хотя бы в силу их количества. Продавец раскрывается по-настоящему в спорных ситуациях - типа, продал змею, а она рыгает или сдохла на другой день. Вот тут и видно ху из ху - один заменит или предложит возврат, а другой с матюками личку закроет.

Поведение продавца в спорных ситуациях зависит еще и от покупателя - а большая часть обычно начинает кидать предъявы (иначе не назовешь) и требовать компенсации.
Уже была не так давно ситуация с Татьяной, когда покупательница, впервые заводившая змей, устроила панику (как оказалось, на пустом месте), и начала закидывать обвинениями продавца.
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 644


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #19 : Июнь 24, 2015, 22:03:32 »

Прислали тут вот такой бред-произведение некоей Татьяны Плющевой, в простонародье- Такины. Так как данный пасквиль очерняет нас, и кишит неправдой, придется ответить.



Мда, Татьяна Плющева, и врать же вы здоровы, более чем взрослая женщина, не пора бы уже быть умнее и не подставляться так, тем более, что вы торгуете животными, а репутация для продавца- это все. Начнем с того, что вы нагло оболгали нас, сказав что мы покупали у вас пару удавов и потом благодарили. Не было такого, мы имели с вами дело единожды, и нам этого хватило с лихвой, чтобы более никогда к вам не обращаться. Как-то вы сами себе противоречите, то видели нас всего раз в жизни, то мы дважды покупали у вас зверей, так что удивительная сказка- это ваша, врете вы нагло и, по всей видимости, не краснея. Только не учли вы маленькую деталь. А именно ту, что в день, когда мы покупали у вас этих злосчастных удавов, мы сразу же ехали к друзьям в гости, для кого их и брали, так как было по пути, они же и обнаружили что змеи ваши- некондиция, что вы сами признали потом, посмотрев какие они истощенные и как у них из клоаки торчит дерьмо. Хотя вы, в своем темном подвальчике, когда быстро засовывали их в мешок, говорили что они только три дня назад ели и опорожнялись, и что змеи в прекрасном состоянии, так что наша вина была лишь в том, что мы вам поверили. Когда мы доехали до своих друзей, открыли мешок, и они посмотрели их-  тут же обнаружили все ваши косяки, за все это время в общей сложности прошло чуть более получаса! Мы сразу же вам позвонили, при КУЧЕ свидетелей, там их человек пять было, какие три дня, вы в своем уме? Вы долго отпирались, кстати, и занимались как раз тем, что упорно посылали нас нафиг, в стиле- раз уже впарила, так чего теперь после драки кулаками махать, но после таких же упорных намеков что прошло всего полчаса, а вы не дали нам даже толком рассмотреть их, все же согласились забрать, правда, только половину. Уже у вас, Татьяна Плющева, в подъезде вы сами признали что змеи некондиция, увидев и дерьмо у них в заднице и треугольные тела доходяжьи, но забрать всех все-равно отказались. А после вы пытались у нас же на форуме обвинить нас в перекупке и перепродаже. Это при том, что сами являетесь перекупщицей, и не считаете для себя это зазорным, это раз, а мы при этом никогда в жизни никого не перепродавали с выгодой для себя- это два. Ваше вранье, конечно, особенно весело выглядит, если учитывать, что свидетель этой истории вполне реальный, и более того- известный человек, а именно один из покупателей этих змей. Это Александр, который клеит террариумы уже много лет, в том числе и для мосзоо, его здесь многие знают и он может подтвердить мои слова в любой момент, так как вся эта история была на его глазах, при нем лично, а так же и других наших общих знакомых. Плюс врете про историю с Таниными (И-Волги) шипохвостами, у которой тоже есть свидетели, в том числе ветеринар мосзоо, с которой она сразу же списывалась, и еще один наш форумчанин, который вместе с ней получал тех полудохлых шипохвостов с поезда. Никаких скринов вы здесь не выкладывали, не выдумывайте, более того, есть еще один свидетель, тоже очень известный человек, который рассказал где и как вы брали этих шипохвостов, и почему они были в таком состоянии…….  Стыдно должно быть, ради чего вы врете? Зарабатываете себе очки, пытаясь очернить Ирину и наш сайт?  Не получится, ведь тайное ВСЕГДА становится явным.
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines