MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

Июнь 16, 2019, 21:19:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Будьте внимательны!!! Еще один нечистоплотный продавец! - Takina (Такина)  (Прочитано 11804 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мария 82
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 209


« Ответ #20 : Июнь 25, 2015, 15:05:45 »

Я,конечно,совсем не в курсе данной ситуации,но поскольку тема о продавце,отпишусь. Я очень благодарна Татьяне за животных,купленных у нее! Сцинк,а до этого брала у нее эублефаров, по приезду были здоровы,в отличном состоянии,хорошо питались и росли и здравствуют по сей день и дают потомство! Обратилась к Татьяне,так как узнала множество положительных отзывов о ней от людей,бравших у нее животных! И в первый раз вижу отрицательный...Кроме того,с Татьяной очень легко и приятно общаться,отвечает на все вопросы по содержанию, идет навстречу при организации доставки,передерживает зверей,сколько просишь! Отличный продавец,всем советую.
Записан
S.S.
Администратор
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 12 644


www.myreptile.ru

Откуда: Москва, Россия

WWW
« Ответ #21 : Июнь 25, 2015, 17:21:28 »

Судить продавца на основании того, что "брал змею - ест, растет, ничем не болеет" - как минимум странно. У абсолютно любого продавца если не абсолютное большинство, то значительная часть животных (особенно таких простых, как калифорнийки) будут здоровыми. И, с другой стороны, у любого иногда проскакивают и больные животные - хотя бы в силу их количества. Продавец раскрывается по-настоящему в спорных ситуациях - типа, продал змею, а она рыгает или сдохла на другой день. Вот тут и видно ху из ху - один заменит или предложит возврат, а другой с матюками личку закроет.

Золотые слова. Добавлю от себя- а если еще и долгие годы продолжает отпираться и клеветать на покупателей- вдвойне раскроется, а таких случаев с данной гражданкой слышали уже не мало. Кому-то повезло, еще кому-то- тоже, а другим- нет, о чем они и рассказывают, дабы люди знали что везет все же не всегда., а лишь тогда, когда у продавца нет некондиции на продажу, которая вдруг понадобилась вам.
Записан
Шмуля Розенсон
Консультант по амфибиям
Абориген Клуба MyReptile.
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 804


Откуда: Москва,

« Ответ #22 : Июнь 25, 2015, 21:18:53 »

Тоже напишу свой отзыв. Что-то около года назад рискнул поучаствовать в аукционе, в результате чего приобрел рогатку Кранвелла, продавцом была Такина, о чем я узнал, когда забирал лягушку из ее дома. Брал под разведение, так как уже 7 лет ращу самца. Через неделю у рогатки пропал аппетит, она перестала гадить и двигаться, при этом ее сильно раздуло. Через несколько дней она померла и вскрытие показало что у нее отказали почки. За неделю посадить почки я уж точно ей не смог бы, плюс давно и успешно содержу разные виды амфибий, и гораздо более прихотливые. Так что если разговор об исключительно качественных животных от данного продавца, то я с этим не согласен.
Записан
Raspberry_007
Активный террариумист
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 173


Откуда: Московская обл., Красногорск

« Ответ #23 : Февраль 01, 2016, 18:49:52 »

И я с этим продавцом столкнулась, ее Татьяна зовут. В темном коридоре своей квартиры, она мне сунула двух змей. Один змей нормальный, а другой обезвоженный, причем в дальнейшем у обезвоженной змеи начались проблемы с пищеварением, постоянные срыги и прочее. Уже пол года я мотаюсь по ветеринарам, пытаемся ее спасти, ужасно намучилась. И что бы змея не сдохла совсем, мне приходится перед кормежкой вскрывать пузо мышки, что бы хотя бы что-то усвоилось змеей. Это отвратительно. Я бы не рекомендовала у Татьяны покупать животных.
Записан
Владимир71
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 8


« Ответ #24 : Апрель 18, 2017, 14:09:17 »

Как жаль что только сейчас наткнулся на данный топик Извиняющийся Тоже судьба свела с данным "продавцом" Выиграв аукцион,пришлось общаться с Такиной...что сказать,корона как рога у благородного оленя. Результат: по ложному обвинению в срыве аукциона забанен на ЧЭ . Больше общаться с данным как оказалось барыгой остерегусь,а прочитав что не я один такой "пообщавшийся" и подавно.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018
Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2011, Simple Machines