EDVARD
|
|
« Ответ #10 : июля 16, 2010, 23:06:02 » |
|
неуместным считается любой вопрос содержащий провокационную подоплеку... провокационным считается вопрос ставящий оппонента в степень зависимости ... и по круговой............-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #11 : июля 17, 2010, 00:30:31 » |
|
И еще вопрос-реально ли вообще в Росии гденибуть преобрести змей рода Bitis?
В России сейчас можно приобрести практически все.Только на мой взгляд лучше остановить свой выбор на плетевидках.Очень экзотичные животные, не портят зелень, есть несколько цветовых морф, если их собрать в достаточно большом, красивом террариуме, а они нормально живут группой, то будет очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #12 : июля 17, 2010, 04:12:15 » |
|
- тю, плетевидка, эт, как стартовый пистолет... а, людей, Серж, - не обманешь, им атомную бомбу сразу подавай. !%^
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : июля 17, 2010, 04:28:39 » |
|
- тю, плетевидка, эт, как стартовый пистолет... а, людей, Серж, - не обманешь, им атомную бомбу сразу подавай. !%^ Ну не знаю Эдвард, это кому как, я вон прекрасно боидами обхожусь, по твоей классификации, видать, рогаткой.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #14 : июля 17, 2010, 14:15:08 » |
|
..........Мдя, ну габон на мой взгляд лучше чем рассматриваемая раньше кобра, риск получить укус меньше, зато наверняка..... (\)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : июля 17, 2010, 14:32:29 » |
|
Сереж, кобра всегда предупреждает что ей как то не очень нравиться твое присутствие, а габоника будет спокойно лежать и до укуса, и после.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #16 : июля 17, 2010, 17:19:53 » |
|
Ну енто понятно, колбоса она и есть колбоса, а кобряк, зато сам подойти может, да и на крючках как юла, и под шкафчик, под тумбочку и к соседям не в облом за солью заглянуть ... и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #17 : июля 17, 2010, 17:23:44 » |
|
з.ы Потому наверное как-то к аспидам равнодушен, не люблю суеты, да и спешить - людей смешить, не спроста замечено....
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #18 : июля 17, 2010, 18:29:42 » |
|
и иньекции ,,габи,, ставит большой толстой иглой и сразу вводит пол-литра
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
|
« Ответ #19 : июля 17, 2010, 18:50:31 » |
|
Иголочки впечатляют у самого в стек. пузырьке два экземпляра...
|
|
|
|
|
|
|
|