MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 09, 2025, 08:43:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиватор для желающих завести зеленую  (Прочитано 22662 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : июля 26, 2010, 20:25:25 »

Ира, как ты все это терпишь  Я в гон вообще гулять не пускаю  Улыбается Наверное, у тебя терпение ангельское.
Дай и мне терпения, Господи. Да побыстрее 
Ленусь, так мы не знаем, у кого гон, а кого нет. У них режим.....Имеют право на прогулку.    Другое дело, что затеяли между собой "выяснять" отношения методом каканья, а случайно нас коснулось.  Смеется
C h i p
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

'Чипушк

« Ответ #21 : августа 05, 2010, 18:41:10 »

А моего папу Гансик укусил за нос
Шрам остался...
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : августа 05, 2010, 18:53:48 »

наверное, папа отчаянный. если зверя нюхать полез 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #23 : сентября 14, 2010, 00:38:37 »

Вот случайно сделали фото. Такие следы оставляет Мальчик своими стертыми коготками на задних лапках. Т.е. подстрижка и подпиливание когтей не решают проблем с царапками. Раны просто шире. (Для тех, кто верит, что маникюр избавляет от некоторых проблем).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : сентября 14, 2010, 23:35:26 »

Ира, надо еще сказать о том, что эти шрамы остаются на долгие годы, если на на всю оставшуюся жизнь. Если бы я контрактубексом не мазала, уже на Франкенштейна была бы похожа. Хотя если присмотреться- у меня все руки в шрамах, просто в глаза не так сильно не бросаются, но если присмотреться-
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #25 : сентября 14, 2010, 23:54:26 »

Ириш, так в демотиватор можно еще внести смену окружения - мы практически позабыли всех своих знакомых, встречи довольно редки (разница в интересах, игуаний режим и хлопоты с обслуживанием питомцев). Ну, а друзья с рептами на наши руки-спины-ноги внимания не обращают. Разговоры только про зеленых ребят, кто и что в последнее время сделал, да насколько вырос, да как кушает.....
Рубец на фото был заработан весной. Ты права, что надо мазать.
oduvan
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 12, 2011, 14:20:50 »

Не знаю про что вы сдесь пишете , у меня две иги , ну  да  бывает  царапнутся  , ну  и  кусали  было , Но кидатся на лицо =( не  когда  не было таких поползновений , был  случай  что  жена  чмокнуть  хотела  младшую  игу  а  рядом  сын  пронёсся  и  за  губу  немного  прекусило , так  извените  сама  виновата . Прекрассные рептили - дающие  возможность человеку развиватся и воспитывать свой и игин характер =)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #27 : мая 12, 2011, 15:08:01 »

oduvan Так все бывает когда-то в первый раз. мы тоже своих зацеловываем в самые морды до одурения.....пока нас не кусали. Надеемся, что не укусят. Но раз такое было - следует предупредить. Никто не застрахован. 
Кстати, у нас был случай...Делали игуане укол. прошло минуты 3 после. Я спокойно сижу, разговариваю с игуаной, которая отошла от укола. и вдруг она разворачивается, подбегает к руке и тяпнула. не больно, типа "вот тебе за укол"! Очень неожиданно и смешно вышло. как поругалась со мной.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : мая 12, 2011, 15:28:12 »

Вы ещё как-то забыли упомянуть зону выгула- со всякими симпатичными лесенками полочками и канатиками - проще говоря одна комната по любасу должна быть отдана игуанам (правда это для идеального содержания ) и я слышал о ряде болячек у иг типа гребков и стоматитов. 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #29 : мая 17, 2011, 20:39:43 »

Вы ещё как-то забыли упомянуть зону выгула- со всякими симпатичными лесенками полочками и канатиками - проще говоря одна комната по любасу должна быть отдана игуанам (правда это для идеального содержания )
Это по любасу в мотиватор идет - кто ж не захочет избавить себя от лишнего хлама-мебели и поменять это на полочки-лесенки для игуан?!  Сидишь, как в джунглях и любуешься!  вокруг природа , а не шкафы и серванты. 
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018