MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 15:37:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиватор для желающих завести зеленую  (Прочитано 21051 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 01, 2013, 05:07:28 »

Ох, Ира, не в тему, но тут альбигуляриса перевозила в большой террариум на другую квартиру временно, так как у нас у одного из больших терров ремонт приключился, отошла верхняя крышка, так вот засунула его в мешок самый большой для змей, ну новый черт побери мешок почти был, мы в нем на выставку крупных змей возили   плачет Альбигулярис просто как Доцент на нарах в фильме Джентельмены удачи в секунду буквально вразлет прорвал его когтями и выглядывает на нас из огромной дырки с грозным шипением  в шоке Вот это было неожиданно, блИн(( В первый момент я даже не сразу поняла что произошло.. Теперь у меня тоже руки немного разукрашенные, мягко говоря((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #41 : марта 03, 2013, 15:13:32 »

Да уж...... 
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 03, 2013, 15:41:30 »

Игуаны - те еще мастера погромы устраивать))) мой клетку с попугаем переворачивал не раз))) а когда ко мне в комнату переехала часть пауков(самая теплая комната в квартире, потому всех сюда), он решил и о них узнать. а стоят они в недоступном для него месте. Так этот засранец нашел очень хитрый маршрут как к ним добраться - по стене в шели между шкафом и самой стенкой на этот самый шкаф, а с него - на полку со всего маху...  повезло что никто на пол не полетел.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 07, 2013, 04:18:37 »

Это еще не самое страшное, у нас как-то огромный игуан вылез самостоятельно из ванной и каким-то образом умудрился сорвать под раковиной сифон, устроив потоп((
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 07, 2013, 09:59:26 »

сифон - это сильно. я его в душевой просто закрываю, если уйти надо. и он там себе барахтается-плещется-нежится в водичке 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 14, 2013, 05:39:28 »

Ну у нас тоже плещется или просто лежит, но ему может приспичить вылезти, и тогда он виснет на шланге под раковиной, а вес у него достаточный для того, чтобы что-то оторвать и сломать.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #46 : марта 14, 2013, 12:43:33 »

Согласна с Ириной - дверь в ванну закрывать нельзя. Так хотя бы по шуму можно понять, что начался погром.. Куда влезет игуана, и что натворит (или себя поранит) - не известно.
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 14, 2013, 20:10:30 »

Согласна с Ириной - дверь в ванну закрывать нельзя. Так хотя бы по шуму можно понять, что начался погром.. Куда влезет игуана, и что натворит (или себя поранит) - не известно.

я не про дверь в саму ванную, а конкретно душевую кабину. из нее то он никуда не денется
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #48 : марта 14, 2013, 20:59:27 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 21, 2013, 13:57:14 »

Кстати, душевая кабина действительно в этом смысле очень удобная вещь. Я это на отдыхе всегда ощущаю, когда посадил туда варанов, и не паришься, что уйдут куда-то, они там купаются с удовольствием, но при свободном передвижении могут и уйти.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018