MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 12:40:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиватор для желающих завести зеленую  (Прочитано 21663 раз)
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 22, 2011, 20:38:40 »

Мой Годзя перестал какать при купании, а стал в тере все это дело размазывает потом во время купания каждую лапку по очереди отмываю затем хвост. Что делать?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #31 : мая 22, 2011, 20:45:25 »

У нас такое наблюдалось в период полового созревания. Растет малыш....
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : сентября 29, 2011, 12:43:26 »

Тут на меня Джей неожиданно бросился... На фото не очень хорошо рану видно, но кровь заметно

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : сентября 29, 2011, 12:59:41 »

Тут на меня Джей неожиданно бросился... На фото не очень хорошо рану видно, но кровь заметно
он что сдурел? как это объяснил? прочитай ему рецепт "Суп из игуаны с помидорами " http://best-recipe.biz/publ/neobychnye_bljuda/sup_iz_iguany_s_pomidorami/21-1-0-427 пусть подумает 
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : сентября 29, 2011, 13:07:10 »

А я вчера еле уберегся от нападения своего Диего. Успел вовремя отвернуться и закрыть терр.
Начал его кормить, открыл дверцу. Только руку с миской в терр засунул, а он как ломанется из другого конца банки. Шибанул хвостов и хотел еще укусить, злодей, но я спасся. Потом еще минут 5 долбасил хвостом по стенам. Я уж подумал, что он такой голодной был, а еду он так и не тронул.
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : сентября 29, 2011, 14:17:40 »

Это еще ничего, а вот вчера я решил музычку громко послушать... И в этот момент под Scorpions - Will you send me an angel, я начал открывать терр, чтобы поставить ему миску с листьями одуванчика (собираю еще по-тихой, пока растут), так этому прыжку с верхней полки по направлению мне в лицо любая белка-летяга или охотящийся леопард позавидовали бы! Хорошо,что миска была в левой руке, а правой успел прикрыть правую дверцу терра. В итоге: кунг-фу.  помидоры Китай. Прием "Муха бьется об стекло"   Ударился мордашкой и успокоился (потом, правда был подвергнут жесткой лекции на тему "Кто тут главный!") Вроде вразумился.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 05, 2011, 19:58:09 »

Укусы, кстати, у Джея совсем поверхностные. Когда меня Васька тяпнул- это было море крови и рваная рана. Игуаны на самом деле если кусают- то очень и очень неприятно. Более того, укусы долго кровят и не заживают. Здесь это он скорее зубами скользнул, типа предупредил, чтобы к нему не лезли. Да
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 06, 2011, 17:25:30 »

Меня когда Нургл перед выставкой куснул - было неприятно и кровь шла минут 30.. и при том, что куснул легко (я больше за него волновалась, так как куснул за мизинец и попал зубами прям на костяшку, которая рядом с ногтем, да и по ногтю проехался.. =)) Боялась как бы зубы не повредил.. мелкий ж еще))    Но у нас оправдания - подъем на 4 часа раньше и гон в одном флаконе)
Глаша2
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : октября 09, 2011, 08:41:08 »

Ну вопрос царапин закрывается просто,стрижете когти ,подпиливаете и..... одеваете силиконовые кошачьи колпачки(они же анти царапки) ,Гоша уже год пользует,лазает везде,дискомфорта не испытывает,и у меня руки и скальп целы
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #39 : февраля 28, 2013, 15:45:28 »

Ребята, выудила у себя в компе старющие фотки для демотиватора. Выкладываю, чтобы не потерять.
  Дело рук игуан:

Этого можно избежать, если реже брать в руки, пользоваться перчатками, но .... тогда и кайфа нет. А так прижмешь к себе сладкую зеленую прелесть и понимаешь, что это малая плата.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018