На днях кормила ШницЫля, а он сидит вместе со старшей самкой в данный момент, посадили ее к нему в наказание за плохое поведение
Она же у нас злая как собака, и не кусает только ШницЫля, видно боится и уважает,
Так вот, пока я на корцанге крысу ему давала, она в один прыжок выскочила из дверцы за доли секунды и вцепилась мне в палец! Я ничего не успела даже предпринять, и думала не отцеплю теперь, ибо такой злюке попасть на зуб не пожелаю никому((( Но, как ни странно, она поняла что мой палец не имеет ничего общего с крысой, и отпустила почти сразу, хоть и не без крайнего разочарования. Укус получился хоть и неприятный, но вполне терпимый, и зажил всего дня за четыре. Палец хоть сначала и онемел, но онемение прошло достаточно быстро. Я не стала даже фоткать, так как укус Изюма в прошлом году был намного жестче, а тут небольшая рваная фигня.
Так что нет смысла спадать спросу на капских варанов, даже самая злая взрослая самка кусает курам на смех. Кстати, кто уж кусает так кусает- так это крыса! От ее укуса кровь по всей комнате разбрызгалась, помню. А уж как болело!
Так что продолжайте покупать капских варанов, и будет вам счастье!