MyReptile
|
|
« Ответ #20 : декабря 05, 2008, 16:40:52 » |
|
Лягушки, на самом деле очень интересные звери, как оказалось. Я раньше вообще ими не интересовалась.После дендробатисов присмотрелась к ним(амфибиям) и обнаружила еще несколько видов для себя.Кстати, рогатка- тоже та еще красавица. Короче, Олег, интересует всё, о чем реально рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #21 : декабря 06, 2008, 21:52:50 » |
|
Почитать и посмотреть, особенно посмотреть, я и сам не откажусь, а вот завести боюсь, смущает размер кормов, периодичность кормления, требования по влажности.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #22 : декабря 06, 2008, 22:01:01 » |
|
Вот как раз с кормами немного народ и не прав, мои едят почти сантимеровых личинок огневки и новорожденную шефолдеру , это помимо дрозофилы и свечковой пыли и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #23 : декабря 06, 2008, 22:05:25 » |
|
Так вот дрозофила и пыль сверчковая то и смущают.Тем более, что огневневка и пр. это корм для взрослых, а если покупать, то это будут малыши.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #24 : декабря 06, 2008, 22:32:05 » |
|
вот как раз то что я получил это не взрослые а среднячки , да и огневка рождается не сантимертр
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #25 : декабря 06, 2008, 22:42:02 » |
|
Да меня, если честно, вообще смущает насекомокормление в последнее время.Как то привык к крысиной диете, чему рад вполне.Но имел тут возможность наблюдать подъем хамелеонов с малолетства, гимор тот еще, а у дендробатисов похожая песня должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #26 : декабря 06, 2008, 22:48:17 » |
|
это да , особенноно период выращивания головастиков, и во время метамарфоза много погибает, ближайший пример этот год очень много заводчиков в Польше и Германии во время метаморфоза потеряло весь выход дендров
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : декабря 06, 2008, 23:50:33 » |
|
Вот это то и пугает, я читал статью по ним у Валеры Кугира на сайте, хоть он и пишет там, что не так уж все и страшно, но что то меня как то напрягает.Красивые они, конечно, но ...
|
|
|
|
|
|
|
Viki77
|
|
« Ответ #28 : декабря 10, 2008, 00:32:40 » |
|
Моя любимая тема.Лягушки и все такое...тоже огромное спасибо, Олег,если будет еще информация по видам, вообще замечательно.Дендробьатисы такие разнообразные, нет у Вас фоток побольше с описанием?
|
|
|
|
|
|
|
Олег
|
|
« Ответ #29 : декабря 10, 2008, 02:06:41 » |
|
Моя любимая тема.Лягушки и все такое...тоже огромное спасибо, Олег,если будет еще информация по видам, вообще замечательно.Дендробьатисы такие разнообразные, нет у Вас фоток побольше с описанием? вот через пару недель Азурисов привезу тогда выложу
|
|
|
|
|
|
|
|