MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 22:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос к теоретикам и практикам работы с ядами.  (Прочитано 6217 раз)
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 09, 2010, 20:45:32 »

Пробовал я как то изменить город.Не нашёл я где это  непонимающий.С Борисова я.От Минска 65-70 км.,в сторону Москвы. Улыбается
фенхель,Сергей
Не.Не согласен.В терре никто и не работает со змеями.Так что что б достать змею в терр лезть всё равно придётся.А на полу места то конечно хватает,но положение такое что для быстрых манёвров ну никак не подходит
Пауки.Из тех что остались перечислю.Первое как обычно самки,второе самцы,третье не определённые.
1.1.18.Brachypelma albopilosum
1.1. Brachypelma boehmei
1.1. Brachypelma emilia
1.0. Brachypelma vagans
0.0.2.Grammostola rosea
1.1. Grammostola aureostriata
1.1. Psalmopoeus pulcher
2.0. Psalmopoeus irminia
1.1. Lasiodora parahybana
1.1.Stromatopelma calceatum
1.0.7. Hysterocrates hercules
1.1.Poecilotheria formosa
1.1.Poecilotheria fasciata
Ну и на днях чуток добавится.Как видите пецы мой любимый род,но его мало.Потому что не продают то особо.Этих вон,чуть нашёл.Сейчас конечно найду остальных  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : июля 09, 2010, 21:32:13 »

Хорошая коллекция, у меня явно поскромнее было.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 09, 2010, 22:00:14 »

На самом деле,ничтожно малая из возможного.Но будем работать над этим)))Кстати,Сергей,а Вы тарантулов где брали,и как они по содержанию показались?Какие были,южно-русские?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : июля 09, 2010, 22:16:27 »

Да те же самые брахипельмы, лассиодоры и пр. а брал как и все на птичке.Если что-то конкретное интересует, напишите список, может кто чего и предложит.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 09, 2010, 22:21:19 »

Со списком пока что обожду.Я сейчас беру в основном в разных местах,где удобнее мне.До нового года надо будет обустроить змей всех.Точнее на будущее обустроить.Ирминии и ваганса самцов.Ну и обсолет надо будет потом найти самца-двух.Но сейчас заказаны кембриджей пара,ирминий штук 15-20,и поиск оборудования на первом месте.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #15 : июля 10, 2010, 16:12:06 »

Не.Не согласен.В терре никто и не работает со змеями.Так что что б достать змею в терр лезть всё равно придётся.А на полу места то конечно хватает,но положение такое что для быстрых манёвров ну никак не подходит
мне не совсем ясно что ты имеешь в виду под быстрыми маневрами,и под тем что лезть в тер.змею можно достать крючком(как в принцыпе все и делают)или клещами если есть сомнение в фиксации прямо в терре..и какие быстрые маневры тебе могут потребоваться?и даже если потребуется,чем не подходит?ну в принцыпе каждому удобно по своему.фотки пауков в студию!
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 10, 2010, 22:30:52 »

При работе на полу с точки быстро не уйдёшь,т.к.,работать приходится сидя,или что то около того.Соответственно пока разогнёшься...На столе,упустив змею есть отличная возможность сразу отскочить,и уже потом действовать.На полу только пока разогнёшься уже куча шансов получить дозу яда что б спина не болела  Улыбается.
Про терр я не так понял Сергея.Сорри.Мы в принципе одно и тоже имеем ввиду  Да
Фото...Выкину что есть,но их немного,и не все.То времени нет,то фотоаппарата нет под рукой,то фиг достанешь для сессии непонимающий Да.Древесников фоткать,это анрил  Улыбается
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июля 18, 2010, 22:39:15 »

ну не знаю.мне так удобнее.может сказывается то что перспектива получить укус в ногу менее опасна  чем в живот...
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : июля 20, 2010, 23:48:31 »

А чем живот от ноги отличается?Считал что самыми опасные укусы в область крупых вен,артерий,лимфоузлов,лица,шеи.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : июля 21, 2010, 02:26:17 »

вены,лимфоузлы и артерии,само собой,но если их отбросить,так как  в конечностях площадь попадания в них достаточно мала, то в область сердца,внутренних органов и головы,будет опаснее чем в ногу.хотя с некоторыми видами все равно куда.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018