MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 19, 2024, 01:22:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз тонкохвостый (Orthriophis taeniurus)- рассказываем о своих полозах  (Прочитано 321762 раз)
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #650 : сентября 16, 2011, 10:43:43 »

Да, Василий, у тебя всё запланировано и расписано...  Думает  Стараешься придерживаться графика?!.     А жизнь - Чтука коварная и полна сюрпризов  в шоке    
Объявила детям, что уехал наш Тенурчик в Одессу, реакция сына была приблизительно такой  в шоке   """   Но когда уточнила, что не на совсем, то немного успокоился  Думает , лишь вопросы посыпались: "А с ним всё будет хорошо? А когда его нам вернут? А малыши будут?.." и так далее... Дочь отреагировала намного спокойней : "Вечно ты что-то придумываешь..." 
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #651 : сентября 16, 2011, 11:15:42 »

Вася, вопросик, а не рано ты самку в развод кидаешь? ей вроде всего год...
Дроздов И.
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #652 : сентября 16, 2011, 12:22:41 »

Дык ведь к весне будет, там уже полтора стукнет, тем паче не возраст главное, а габариты и вес. При её-то параметрах уже без страха и упрёка можно опробовать деваху))
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #653 : сентября 16, 2011, 15:37:14 »

Вова, год ей был в мае, сейчас почти полтора, пока перезимует, полиняет и спарится - уже будет считай что два. А в остальном Илья все верно сказал, Александр Валентинович точно так же говорил мне - что при таких размерах она уже однозначно готова.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #654 : сентября 16, 2011, 16:48:07 »

Надо своего будет тоже отфоткать, он сейчас в линьке. Интересная особенность, ранее за ним такого не наблюдалось- он стал при открытии крышки "греметь" хвостом. Причем, пока не закроешь. Непонтяно отчего злится.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #655 : сентября 16, 2011, 18:42:18 »

Да, Василий, у тебя всё запланировано и расписано... 

Я так понимаю, у него это профессиональное, что за жуками наблюдает и все записывает, что за змеями.Хорошая привычка.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #656 : сентября 16, 2011, 19:03:27 »

Да, Сергей, ты прав. На счет планов - мне для того, чтобы комфортно себя чувствовать нужно хотя бы в самых общих чертах представлять себе, что, как и когда я буду делать. И прикидывать, с какими трудностями я могу при этом столкнуться и как можно их преодолевать. И что делать, если не получается какой-то из задуманных пунктов или все сразу. Ну и так далее. Двигаться наобум по течению я практически не могу - меня такой подход к делу быстро приводит в пропатсь, проверено  Флуд.
Чтобы перестать флудить, верну разговор к полозам - маленький самец, которого подарил Илья оказался весьма влаголюбивым - он купается много и с удовольствием, по несколько часов практически каждый день. В тоже время самка у нас почти никогда не купалась - я наблюдал ее в водоеме считанные разы за все время, что она у нас живет. Но пьет довольно часто.
Сергей, Ира, очень хочется посмотреть на вашего полоза, я ведь когда у вас был он еще не вернулся к вам с передержки, а перед этим я видел его аж в прошлом году в ноябре. Должно быть, он тоже хорошо вырос за все это время.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #657 : сентября 16, 2011, 19:20:52 »

Да нифига он не вырос, прыщ мелкий.
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #658 : сентября 16, 2011, 23:16:00 »

Сергей, "не верю". Он был в ноябре 60-70 см - не может быть, чтобы и сейчас такой же Улыбается Фото в студию!
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #659 : сентября 22, 2011, 15:54:49 »

Вот решила немного фотографий своей полозишки показать,  Да  пока Ира с Сергеем своего мальчика покажут ...  Думает 

И так,  маленькая фотосессия моей Нурочки  Улыбается

Фотографировать её порой доставляет большое удовольствие    Она надолго замирает в одной позе и совсем не боится, когда  к ней в террариум с фотоаппаратом руки засовываешь    Такое впечатление, что специально позирует ... 

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018