Wasaj
|
|
« Ответ #270 : января 05, 2011, 15:26:07 » |
|
Илья, фотография на двери супер, сразу виден масштаб Классные полозы у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #271 : января 06, 2011, 05:34:01 » |
|
Илья, полозы- супер! Главное, я увидела тоже самое, что и у нас- на верхней фотке полоз такими же волнами пошел, как и наш. У нашей взрослой тениуры никогда такое не видела. Размер почти такой же, как у нее был.
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #272 : января 12, 2011, 15:25:42 » |
|
cпасибо за приглашение , извините за долгое молчание, жёсткий диск с компьютера был на восстановлении , фотки моего полоза обязательно вставлю, вот только разберусь как
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #273 : января 12, 2011, 16:24:14 » |
|
первая фотография
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #274 : января 12, 2011, 16:43:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #275 : января 12, 2011, 17:03:48 » |
|
это мой красавец укладывается кольцами в бассейне диаметром около 20 см, (как он туда умещается?!!) и спокойненько отдыхает и довольно часто, а перед линькой - так целыми днями лежит в бассейне и отмокает, он вообще очень любит воду. Ребята, а как правильно замерять длину змеи? я всегда мерила от кончика морды до самого кончика хвоста... в декабре длина моего полоза по моему замеру составляла 210 см. Это, наверно не крупная особь для четырёхлетки?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #276 : января 12, 2011, 20:08:48 » |
|
У нас самка тонкохвостого полоза по размеру больше была вроде, по крайней мере в такую поилку не уместилась бы. А кормили не на убой. Мне кажется Ваш полоз вполне нормальный для своего возраста, хотя точнее скажут спецы. Фото очень красивые у Вас. Насчет измерения- мы, например, никогда не меряли своих змей, но знаю что некоторые меряют ниткой, а кто-то линьки сравнивает, чтобы прирост определить. Но я лично линькам не особо доверяю,они тянутся, и мне кажется, что тянуться они тоже могут по-разному, когда сильнее, когда меньше, и поэтому точность тут все-равно будет страдать. Если змея не супер-подвижная, то можно попробовать ниткой померять. Просто протянуть ее по телу свернув ладонь кольцом. Тоже не до миллиметра получится, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #277 : января 12, 2011, 21:23:45 » |
|
Валери, красивый полоз, с удовольствием посмотрел Я забыл, это самец или самка?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #278 : января 12, 2011, 21:51:17 » |
|
Я забыл, это самец или самка?
Хочу своему Тенуре (его так прежние хозяева назвали) даму приобрести
Полагаю что даму самцу приобретают, стало быть, мужик должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #279 : января 12, 2011, 22:25:20 » |
|
Да, точно, пропустил это место. Значит, в Киеве появился еще один потенциальный жених для нашей самки
|
|
|
|
|
|
|
|