Оля
|
|
« Ответ #250 : декабря 23, 2010, 20:24:16 » |
|
Странно, и чем Вам запах не нравится? В смысле - а у ложноногих анализы совсем не так пахнут, что ли? Странно, едят вроде одно и то же. Кстати, мох не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #251 : декабря 23, 2010, 20:25:44 » |
|
Да, полностью не адсорбирует. Но пахнет слабее с ним.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #252 : декабря 23, 2010, 23:13:24 » |
|
Странно, и чем Вам запах не нравится? В смысле - а у ложноногих анализы совсем не так пахнут, что ли? Странно, едят вроде одно и то же. Кстати, мох не поможет. Пахнет у всех, но немного по разному.Я когда только домой захожу сразу понимаю, когда обделались вараны, когда змеи и когда танеуры.Что погибшая самка, что этот мелкий.У мелкого по началу по размеру не так сильно пахло, а сейчас подрастает, ощущается.Попробую на сфагнуме как будет.Варанам "шуры-муры" как насыпали, стало лучше, пахнет, но не так как если на газету навалят или в поилку.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #253 : декабря 24, 2010, 17:15:53 » |
|
Видимо, у меня обоняние слабое, но я запаха от змей вообще не чувствую. Если заглянуть в терр и принюхаться, то конечно есть, а в квартире абсолютно не ощущается. Правда, у нас пока крупный только тонкохвостый. Кстати, наша самка только что наконец-то полиняла. Выползок - 121 см, приедет Вася - померяем саму змею
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #254 : декабря 28, 2010, 11:52:37 » |
|
Докладываю свежую полозометрическую сводку: по состоянию на 26 декабря длина тела 81 см, хвоста - 20 см Выложу на днях свежие фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
|
« Ответ #255 : декабря 28, 2010, 16:05:37 » |
|
Докладываю свежую полозометрическую сводку: по состоянию на 26 декабря длина тела 81 см, хвоста - 20 см Выложу на днях свежие фотографии. здоровяк какой. И это в полгода?
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #256 : декабря 28, 2010, 18:15:08 » |
|
привет, ребята а можно с вами? у меня тоже полоз есть и тоже таниура, правда ему уже 4 года (в ноябре исполнилось), но у меня он живёт всего лишь год (в январе будет) но я очень многого про них не знаю и, читая ваши сообщения, много узнаю нового, много чего подтверждает мои наблюдения за моим полозом. А есть кто из Киева? Хочу своему Тенуре (его так прежние хозяева назвали) даму приобрести
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #257 : декабря 28, 2010, 21:41:49 » |
|
здоровяк какой. И это в полгода? [/quote] Она вышла из яйца в мае, значит сейчас ей уже 7 месяцев. Тонкохвостые вообще быстро растут - моя пока по 10 см в месяц прибавляет. Валери, добро пожаловать Выкладывайте фотографии своей змеи. Из Киева тут есть один полозомер, посмотрите еще в теме "Тайваньский тонкохвостый полоз"
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #258 : декабря 29, 2010, 02:40:26 » |
|
привет, ребята а можно с вами? у меня тоже полоз есть и тоже таниура, правда ему уже 4 года (в ноябре исполнилось), но у меня он живёт всего лишь год (в январе будет) но я очень многого про них не знаю и, читая ваши сообщения, много узнаю нового, много чего подтверждает мои наблюдения за моим полозом. А есть кто из Киева? Хочу своему Тенуре (его так прежние хозяева назвали) даму приобрести С удовольствием понаблюдаем и за Вашим полозом. Присоединяйтесь, ждем фото. Если есть вопросы- задавайте.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #259 : декабря 29, 2010, 18:57:04 » |
|