Оля
|
|
« Ответ #130 : октября 25, 2010, 09:21:10 » |
|
Ооой.. Ребята, спасибо за желание помочь! Но если б было всё так просто.. В фирму обращаться не хочу - мне нужен живой человек, желательно знакомый, который будет делать терр для меня, а не "очередного клиента". Желательно ещё и с душой и любовью. А на меньшее я не согласен. Вася, ну ты что? Я ж хочу, чтоб красиво было, а не своими руками. В моём случае это взаимоисключающие понятия + повышенная склонность к травматизму, да меня к стеклу никто из близких не подпустит. И это не шутка. Главный умелец уже сам меня нашёл Ёжик!! Обожаю ёжиков, у меня есть штук сто разных - из стекла и хрусталя (похвастаюсь даже: http://cs501.vkontakte.ru/u723539/105710529/x_90763302.jpg). Какой же он клёвый, с лапками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #132 : октября 27, 2010, 22:27:28 » |
|
Красавцы какие! Мне в тонкохвостых особенно нравятся трогательные розовые носики. Со временем они станут кремовыми, но пока - приходишь домой, заглянешь под кору, а там кольца и носик выглядывает:)
А мы сегодня наконец-то дозвонились до вивария и принесли нашей девушке очередную крысу. Крысы для нее пока великоваты, на половозрелую мышь, запущенную в соседний террариум к желтобрюхому, она смотрела с большим интересом, но делать нечего, кушать хочется, пришлось взяться за крысенка. Задушить смогла только с третьего раза, дважды крыса вылезала из колец, да и натягивалась змейка на добычу медленно, темные пятна на туловище растянулись так, что в них стали видны белые "глазки", но проглотила и ушла греться, вроде все нормально. Крысенок был менее развитый, чем в прошлый раз, но видимо все-таки немного крупнее, в следующий раз надо будет постараться взять поменьше - или вернуться к мышам.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #133 : октября 27, 2010, 23:59:39 » |
|
Красавцы какие! Мне в тонкохвостых особенно нравятся трогательные розовые носики. Со временем они станут кремовыми, но пока - приходишь домой, заглянешь под кору, а там кольца и носик выглядывает:)
А мне нравятся их как-будто подведенные глаза. Очень красивые. У нас тоже радость не так давно была- когда наш полозенок перешел на мороженных мышей, хотя изначально ел только живых пуховых бегунков. А теперь ест и крысят!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #134 : октября 28, 2010, 00:41:38 » |
|
У нас хлопчик поменьше будет, но и то съел опушенного крысенка.Тоже с трудом, но съел, правда от второго отказался, но он был чуть-чуть крупнее.Если кормить голышами, розовыми, т.е. которым уже несколько дней, то будет есть на ура.Да и растут змеи на крысе как то побыстрее на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #135 : октября 28, 2010, 23:10:57 » |
|
Главное, чтобы крысы нужного размера вообще были - у нас виварий небольшой, мы каждый раз выбираем самого маленького крысенка из "шерстяных", но и те бывают крупноваты. Эх, скорей бы свои мыши нормально развелись...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #136 : октября 28, 2010, 23:19:15 » |
|
Оффтоп: Васе привет передавайте, он уже скоро будет у вас:)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #137 : октября 29, 2010, 00:44:34 » |
|
А зачем Вы так упираетесь в то что крысенок должен быть "опушенным"?Можно и раскормленного голыша, "розового" и с легким пушком. А Вася уже убежал, теперь увидим его только завтра.Накормил нас обалденнейшим пирогом и умчался.Повезло Вам с супругом, определенно.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #138 : октября 29, 2010, 10:04:34 » |
|
Эх, скорей бы свои мыши нормально развелись... Он же вырастет из мышей через пару месяцев..
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #139 : октября 29, 2010, 22:03:49 » |
|
Оффтоп: Васе привет передавайте, он уже скоро будет у вас:)
Офф. Мариша! Не добралась до твоего сообщения вчера- комп глючил ужасно, Вася замечательный хозяин! Печет шикарные пироги! )=( Мы сделали фотки, и пока ты скучаешь я постараюсь какие-то скинуть. А мышей разводить не так сложно у нас этим Евгения занимается, если вопросы какие будут обращайся к ней, он подскажет что там и как.
|
|
|
|
|
|
|
|