MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 19, 2024, 18:33:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз тонкохвостый (Orthriophis taeniurus)- рассказываем о своих полозах  (Прочитано 322340 раз)
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : октября 25, 2010, 09:21:10 »

Ооой.. Ребята, спасибо за желание помочь! Но если б было всё так просто..
В фирму обращаться не хочу - мне нужен живой человек, желательно знакомый, который будет делать терр для меня, а не "очередного клиента". Желательно ещё и с душой и любовью. А на меньшее я не согласен.  Да
Вася, ну ты что?  нежная Я ж хочу, чтоб красиво было, а не своими руками. В моём случае это взаимоисключающие понятия + повышенная склонность к травматизму, да меня к стеклу никто из близких не подпустит. И это не шутка. 
Главный умелец уже сам меня нашёл  Молчит

Ёжик!!  Обожаю ёжиков, у меня есть штук сто разных - из стекла и хрусталя (похвастаюсь даже: http://cs501.vkontakte.ru/u723539/105710529/x_90763302.jpg).
Какой же он клёвый, с лапками! 
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : октября 27, 2010, 19:40:34 »

померила сегодня +/- 55 см

Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #132 : октября 27, 2010, 22:27:28 »

Красавцы какие! Мне в тонкохвостых особенно нравятся трогательные розовые носики. Со временем они станут кремовыми, но пока - приходишь домой, заглянешь под кору, а там кольца и носик выглядывает:)

А мы сегодня наконец-то дозвонились до вивария и принесли нашей девушке очередную крысу. Крысы для нее пока великоваты, на половозрелую мышь, запущенную в соседний террариум к желтобрюхому, она смотрела с большим интересом, но делать нечего, кушать хочется, пришлось взяться за крысенка. Задушить смогла только с третьего раза, дважды крыса вылезала из колец, да и натягивалась змейка на добычу медленно, темные пятна на туловище растянулись так, что в них стали видны белые "глазки", но проглотила и ушла греться, вроде все нормально. Крысенок был менее развитый, чем в  прошлый раз, но видимо все-таки немного крупнее, в следующий раз надо будет постараться взять поменьше - или вернуться к мышам.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : октября 27, 2010, 23:59:39 »

Красавцы какие! Мне в тонкохвостых особенно нравятся трогательные розовые носики. Со временем они станут кремовыми, но пока - приходишь домой, заглянешь под кору, а там кольца и носик выглядывает:)

А мне нравятся их как-будто подведенные глаза. Очень красивые. Да

У нас тоже радость не так давно была- когда наш полозенок перешел на мороженных мышей, хотя изначально ел только живых пуховых бегунков. А теперь ест и крысят!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #134 : октября 28, 2010, 00:41:38 »

У нас хлопчик поменьше будет, но и то съел опушенного крысенка.Тоже с трудом, но съел, правда от второго отказался, но он был чуть-чуть крупнее.Если кормить голышами, розовыми, т.е. которым уже несколько дней, то будет есть на ура.Да и растут змеи на крысе как то побыстрее на мой взгляд.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : октября 28, 2010, 23:10:57 »

Главное, чтобы крысы нужного размера вообще были - у нас виварий небольшой, мы каждый раз выбираем самого маленького крысенка из "шерстяных", но и те бывают крупноваты. Эх, скорей бы свои мыши нормально развелись...
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #136 : октября 28, 2010, 23:19:15 »

Оффтоп: Васе привет передавайте, он уже скоро будет у вас:)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #137 : октября 29, 2010, 00:44:34 »

А зачем Вы так упираетесь в то что крысенок должен быть "опушенным"?Можно и раскормленного голыша, "розового" и с легким пушком.
А Вася уже убежал, теперь увидим его только завтра.Накормил нас обалденнейшим пирогом и умчался.Повезло Вам с супругом, определенно.
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : октября 29, 2010, 10:04:34 »

Эх, скорей бы свои мыши нормально развелись...

Он же вырастет из мышей через пару месяцев..  Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #139 : октября 29, 2010, 22:03:49 »

Оффтоп: Васе привет передавайте, он уже скоро будет у вас:)

Офф. Мариша! Не  добралась до твоего сообщения вчера- комп глючил ужасно, Вася замечательный хозяин! Печет шикарные пироги! )=( Мы сделали фотки, и пока ты скучаешь я постараюсь какие-то скинуть. Да

А мышей разводить не так сложно у нас этим Евгения занимается, если вопросы какие будут обращайся к ней, он подскажет что там и как. Да
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018