Wasaj
|
|
« Ответ #70 : октября 05, 2010, 23:36:47 » |
|
Покормил сегодня свою самку, съела двух мышей по примерно 5 см. У меня друг был в гостях, с классным зеркальным фотоаппаратом, он все заснял, скоро выложу фотографии, как только он мне их даст. Как думаете, коллеги, не угостить ли мне ее в следующий раз небольшой крысой? Или лучше пока продолжать мышами кормить? Но тогда уже лучше дать одну взрослую, как вы считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #71 : октября 06, 2010, 01:30:34 » |
|
Я бы попробовал крысенка дать.Бегунка сантиметров 7 по телу.Крыса в диаметре чуть-чуть покрупнее будет, так что ей должно быть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #72 : октября 06, 2010, 11:34:29 » |
|
Сергей, спасибо за совет, так и сделаю Хорошо будет, если начнет крыс брать - их тут намного проще доставать, да и кормовая ценность у них выше, насколько мне известно.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #73 : октября 11, 2010, 14:14:21 » |
|
а вот моя малышка, которая должна отлинять, покушать и потом я ее заберу)) Надеюсь мы потом тоже сможем сюда присоединиться)) и если можно, то кажите какой вид Тонковхостик у меня полелится?
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #74 : октября 11, 2010, 14:51:37 » |
|
По-моему, это тайваньский подвид, Orthriophis taeniurus friesei, тот же, что у меня и у Иры с Сергеем. Приятно видеть нового участника полозометрии, добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #75 : октября 11, 2010, 14:53:17 » |
|
Ириш, тогда рассказывай кто у тебя (парень или девка у тебя) и как выбрать противоположный пол, будем дружить семьями
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #76 : октября 11, 2010, 14:54:42 » |
|
По-моему, это тайваньский подвид, Orthriophis taeniurus friesei, тот же, что у меня и у Иры с Сергеем. Приятно видеть нового участника полозометрии, добро пожаловать Спасибо))) я давно на них смотрю, но многие говорят, что они плохо приручаются((( но я упертая, придется привыкнуть к рукам)) уж не думаю, что укусит сильнее, чем игуана ;)
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #77 : октября 11, 2010, 15:12:14 » |
|
Говорят многие, много у нас чего многие говорят, да не многие делают. Моих ты на руки брала и ничего, очень спокойные и уравновешенные.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #78 : октября 11, 2010, 15:16:50 » |
|
Говорят многие, много у нас чего многие говорят, да не многие делают. Моих ты на руки брала и ничего, очень спокойные и уравновешенные.
это точно))) Только у Вас я поняла насколько змеи прекрасны, их нужно не только смотреть через стекло, но и взять в руки... Вот тогда это любовь навсегда и все страхи и предрассудки уходят куда-то, смотришь в прошлое и думаешь, не уже ли я раньше панически боялась их)))
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #79 : октября 11, 2010, 15:19:07 » |
|
Моя тоже очень спокойная, под стать родителям.
|
|
|
|
|
|
|
|