Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #1810 : июля 21, 2017, 00:26:07 » |
|
А самцы не будут драки устраивать между собой?
Насколько я вижу по своим друзьям у которых тонкохвостые живут не по одному, они очень хорошо относятся к соседям не зависимо от пола. А почему самца, а самочку ему не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #1811 : декабря 17, 2017, 00:30:46 » |
|
Повезло вам. У меня они только перевалив годовалый возраст стали чуть терпимее. Росалени у меня единственные змеи, с которыми я работаю крюком от и до, даже пересадить их из садка в садок редко удается без крови.
А я думал они все такие, у меня был очень злющий тонкохвостый полоз и мне сказали что они практически все такие злые, я тогда его продал, а теперь думаю что может мне просто не повезло, и надо попробовать купить еще, очень они мне нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #1812 : декабря 17, 2017, 12:35:36 » |
|
Повезло вам. У меня они только перевалив годовалый возраст стали чуть терпимее. Росалени у меня единственные змеи, с которыми я работаю крюком от и до, даже пересадить их из садка в садок редко удается без крови.
А я думал они все такие, у меня был очень злющий тонкохвостый полоз и мне сказали что они практически все такие злые, я тогда его продал, а теперь думаю что может мне просто не повезло, и надо попробовать купить еще, очень они мне нравятся. Тонкохвостые вполне спокойные животные, если их периодически брать на руки.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #1813 : декабря 17, 2017, 13:50:11 » |
|
А я думал они все такие, у меня был очень злющий тонкохвостый полоз и мне сказали что они практически все такие злые, я тогда его продал, а теперь думаю что может мне просто не повезло, и надо попробовать купить еще, очень они мне нравятся. Если вас напрягают агрессивные животные, то лучше снова не пробовать. У меня тонкохвостые- самые няшные из всех.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #1814 : декабря 17, 2017, 14:22:26 » |
|
Они когда как, есть спокойные особи, особенно у фризи, а есть агрессоры, которым ничего не помогает, хуже желтобрюхов. Можно взять взрослого с уже известным характером, если очень уж хочется тонкохвоста и чтобы не агрессивный.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1815 : декабря 18, 2017, 13:41:39 » |
|
А самцы не будут драки устраивать между собой?
Насколько я вижу по своим друзьям у которых тонкохвостые живут не по одному, они очень хорошо относятся к соседям не зависимо от пола. Я вот не разу такого тоже не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #1816 : декабря 18, 2017, 13:43:45 » |
|
У меня все Фризи мелкими были агрессоры, а Блюшки милашки. Через 6 - 8 мес Фризи успокоились и стали спокойными.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
|
|
« Ответ #1817 : декабря 19, 2017, 00:25:47 » |
|
А я думал они все такие, у меня был очень злющий тонкохвостый полоз и мне сказали что они практически все такие злые, я тогда его продал, а теперь думаю что может мне просто не повезло, и надо попробовать купить еще, очень они мне нравятся. Тонкохвостые вполне спокойные животные, если их периодически брать на руки. Сколько не пытался брать своего, постоянно кусает, и не сразу, и через какое-то время, посидит на руках потом неожиданно "стукнет" И не особо больно, но и приятного мало.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #1818 : декабря 21, 2017, 00:18:19 » |
|
А я думал они все такие, у меня был очень злющий тонкохвостый полоз и мне сказали что они практически все такие злые, я тогда его продал, а теперь думаю что может мне просто не повезло, и надо попробовать купить еще, очень они мне нравятся. Тонкохвостые вполне спокойные животные, если их периодически брать на руки. Я бы так не сказал, моих сколько не бери долбают и долбают.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #1819 : декабря 21, 2017, 10:47:17 » |
|
У меня давно была группа callicyanous, и из восьми особей шесть были агрессивными. А вот friesei наоборот, из шести только один был злой самец.
|
|
|
|
|
|
|
|