MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2025, 01:39:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз тонкохвостый (Orthriophis taeniurus)- рассказываем о своих полозах  (Прочитано 328454 раз)
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1580 : апреля 20, 2015, 14:47:37 »

Видимо, да, придется ждать, особых вариантов нет. Без фото лучшего качества вам никто не скажет, в порядке глаза или нет.
Через недельку покормите снова, оставив голыша на ночь в терре. Если возьмет сам - будет хороший знак.
хорошо.Буду искать фотик.А то что голыш остынет ничего?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1581 : апреля 20, 2015, 14:50:49 »

В смысле - остынет? Вы его убиваете перед скармливанием? Тогда дайте живого. С живым голышом за ночь ничего не случится.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1582 : апреля 29, 2015, 04:06:43 »

А что там с полозом в итоге, можно узнать?
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1583 : апреля 30, 2015, 12:10:19 »

Ах,да.Извините что так долго не описывался.
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1584 : апреля 30, 2015, 12:35:50 »

Произошли некоторые изменения.Начну по порядку.
Решил проконсультироваться с Иваном Ермоловым.Глаз был либо прокушен либо ушиблен.Горбы возможно враждебное,возможно опухоли.Он прописал амоксиклав и элеовит с кальцием.А также ванночки.
Глаз начал потихоньку заживать,но змей с прошлый субботы ничего не ел и до сих пор отказывался.
Вчера произошла трагедия.Он умер у меня на руках задыхаясь.Было немного пены во рту и он плохо пах.Я стоял возле терра держа у себя на руках маленького шнурочка и плакал.Просто плакал плачет
Горячов говорит что виновата передержка.Передержка говорит что виноват Горячов.А Ермолов сказал что это возможно инфекция.
Я уже был и огорчен и зол на Горячова.И уже писал в своей теме про тонкохвоста и про не порядочного заводчика.И еслиб он мне написал на 15 секунд позже я бы нажал на ентер и подпортил бы таки репутацию ему.Чутье у него.
В своём сообщении он написал мне что узнал случайно что у меня сдохла змея.И написал что он отправил здоровую змею.И что у него есть доказательства. Дальше последовало такое предложение-"я могу предложить тебе два варианта,либо я возвращаю тебе деньги,либо отправляю тебе змею".Я согласился на констриктора которого он мне предложил.Но блин,эмоция котороя произошла при смерти тонкохвоста так и осталась ныть.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1585 : апреля 30, 2015, 12:44:00 »

Чертовски печально. Но да Горячев поступает в этой ситуации сообразно с порядком- к нему претензий если действительно змея придет быть не должно . конечно осадок останется .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1586 : апреля 30, 2015, 17:53:29 »

Чертовски печально. Но да Горячев поступает в этой ситуации сообразно с порядком- к нему претензий если действительно змея придет быть не должно . конечно осадок останется .

Если бы он еще сразу после инцидента согласился на обмен- претензий бы совсем не было, а после того как забанил парня за то, что тот предъявил претензии, а после угроз огласки третьими лицами согласился сделать обмен- не совсем сообразно с порядком. Впрочем, без разницы теперь уже как восторжествовала справедливость, главное, что она все же восторжествовала, насколько я понимаю, а это уже что-то.  
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1587 : апреля 30, 2015, 19:02:33 »

Кепка, я вам очень сочувствую по поводу потери змеи! Это всегда горько и больно, даже если знаешь, что вина не твоя.
Лекс меня удивил, я у него сама покупала змей, и была спорная ситуация - тоже с тонкохвостым полозом (продал как один подвид, оказался другим) - но он без вопросов вернул деньги и забрал назад змею. Признаюсь, после этого случая я полагала, что он при продажах придерживается хорошего тона.
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1588 : апреля 30, 2015, 19:46:13 »

Кепка, я вам очень сочувствую по поводу потери змеи! Это всегда горько и больно, даже если знаешь, что вина не твоя.
Лекс меня удивил, я у него сама покупала змей, и была спорная ситуация - тоже с тонкохвостым полозом (продал как один подвид, оказался другим) - но он без вопросов вернул деньги и забрал назад змею. Признаюсь, после этого случая я полагала, что он при продажах придерживается хорошего тона.
тут все не совсем так.Он узнал что змея сдохла от другого человека.Я сам ему не говорил.Не успел пока.Я сказал только Дяде Лелику,Ермолову,и двум друзьям.Как раз друзья и наехали сказав что у меня сдохла змея и все остальное.Типо ты зачем отправил змею с дефектами.Только потом он мне написал.Он придерживается хорошего тона.Я думаю еслиб я сразу ему написал он бы предложил возмещение потери.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1589 : апреля 30, 2015, 20:08:04 »

Будем надеяться, что так.
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018