MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 20, 2025, 01:49:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз тонкохвостый (Orthriophis taeniurus)- рассказываем о своих полозах  (Прочитано 328468 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1570 : апреля 19, 2015, 17:41:12 »

Может стресс после переезда, вот и кочевряжится, надо еще покормить попробовать через недельку.
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1571 : апреля 19, 2015, 20:37:44 »

Может стресс после переезда, вот и кочевряжится, надо еще покормить попробовать через недельку.
а что могут означать горбики,2 кажется,на спине?Ближе к середине?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #1572 : апреля 19, 2015, 20:52:05 »

Учитывая его возраст - скорее всего, врожденное, бывает. Вам его Лекс за сколько продал, если не секрет?
Не брать мог, еще раз говорю, из-за того, что вы его беспокоили. Достаточно много змей, особенно когда они молодые и нервные, да еще и после переезда, берут корм ночью. То есть с ними нужно на ночь мышонка оставлять, я не сидеть над ними, ожидая, пока они поедят.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1573 : апреля 19, 2015, 20:56:23 »

Спасибо всем за добрые слова! Сейчас у нее жизнь вроде начал налаживаться, жировое яйцо, стоявшее за тем, которой мы откачали, она отложила, "спущенное" яйцо, по словам Ивана Ермолова и Жени Василенко, может выходить неделю и больше. Колем сейчас ее антибиотиками, выглядит вполне хорошо. Валерина сидит в ящике. Ждем.
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1574 : апреля 19, 2015, 21:49:57 »

Учитывая его возраст - скорее всего, врожденное, бывает. Вам его Лекс за сколько продал, если не секрет?
Не брать мог, еще раз говорю, из-за того, что вы его беспокоили. Достаточно много змей, особенно когда они молодые и нервные, да еще и после переезда, берут корм ночью. То есть с ними нужно на ночь мышонка оставлять, я не сидеть над ними, ожидая, пока они поедят.
за 4500 продал.Оказалось что это не линза.Я больше склоняюсь к тому что это натертость...Последняя линька у Лекса прошла нормально без "линз".А после линек не было.Следственно,линзам взяться неоткуда.Да мне впринципе всеровну есть горбы или нет.Главное чтоб зверь не болел и нормально линял)) А зачем вам цена если не секрет?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1575 : апреля 19, 2015, 22:10:51 »

Просто любопытно было. Таких дефектных зверей вообще-то положено продавать с хорошей скидкой. Хорошо, что вам все равно, а кто-то другой был бы сильно разочарован, заплатив 4500 и получив кривую змею.
Натертости на глазу у змей не бывает, они если что-то и стирают, то нос. Вы могли бы сделать фото лучшего качества? Ну не знаю, фотоаппарат попросить на денек у кого-нибудь. Возможно, просто ваш фотоаппарат так глаз взял, а на самом деле там все в порядке.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1576 : апреля 20, 2015, 05:13:10 »

Таких дефектных зверей вообще-то положено продавать с хорошей скидкой. Хорошо, что вам все равно, а кто-то другой был бы сильно разочарован, заплатив 4500 и получив кривую змею.

Не в этом случае, здесь я бы сказала что повезло что просто кривая, могла быть мёртвой, или что еще хуже- заразной  В любой ситуации надо искать положительные стороны и делать выводы, остальное- детали  
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1577 : апреля 20, 2015, 06:21:15 »

Таких дефектных зверей вообще-то положено продавать с хорошей скидкой. Хорошо, что вам все равно, а кто-то другой был бы сильно разочарован, заплатив 4500 и получив кривую змею.

Не в этом случае, здесь я бы сказала что повезло что просто кривая, могла быть мёртвой, или что еще хуже- заразной  В любой ситуации надо искать положительные стороны и делать выводы, остальное- детали  
ну выводы я сделал.У кого покупать не стоит,и кто очень жадный.И кого я рекомендовать другим не буду.А то тут некоторые спрашивают у кого покупать.Другие только не Горячов.Вдруг опять дефектную змею отправит.Ему то впринципе пофиг,а мы мучаемся.Ещё и как я понял по норм цене мне продал.
Кепка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1578 : апреля 20, 2015, 06:42:35 »

Просто любопытно было. Таких дефектных зверей вообще-то положено продавать с хорошей скидкой. Хорошо, что вам все равно, а кто-то другой был бы сильно разочарован, заплатив 4500 и получив кривую змею.
Натертости на глазу у змей не бывает, они если что-то и стирают, то нос. Вы могли бы сделать фото лучшего качества? Ну не знаю, фотоаппарат попросить на денек у кого-нибудь. Возможно, просто ваш фотоаппарат так глаз взял, а на самом деле там все в порядке.
Да вот с фотиком я б с удовольствием у кого нибудь попросил,но не у кого.Да и чтобы сфоткать его в руки брать надо,а это я его побеспокою.Может линьки подождать?Видимо мне жадный заводчик попался раз такую свинью подкинул.Ну ничего ,если что,я в долгу не останусь.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1579 : апреля 20, 2015, 11:42:07 »

Видимо, да, придется ждать, особых вариантов нет. Без фото лучшего качества вам никто не скажет, в порядке глаза или нет.
Через недельку покормите снова, оставив голыша на ночь в терре. Если возьмет сам - будет хороший знак.
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018