С тех пор как у Ильи один за другим погибло несколько тениур, причем перекорм, предположительно, сыграл не последнюю роль в их смерти - однозначно предпочитаю не дать лишний КО, чем его дать.
Друзья. Сколько живёшь - столько учись, вот у меня после прочитанного возникли сомнения.
Мои тениуры питаются раз в неделю крысами, каждая змея съедает двух крысиков с огромным аппетитом.
Естественно всем змеям я даю крыс соответствующего им размера,- для каждой индивидуально.
Почти все уходили в какое-то время на голодовку и потому я всегда считал, что они едят столько сколько им надо
и сами себе устраивают разгрузку если их организм того требует.
Тениуры вообще отличаются аппетитом и прожорливостью, мои готовы кушать уже через три, четыре дня после еды.
И вот я натыкаюсь на пугающие строчки, а в голове возникают сомнения; "не перекармливаю ли я своих хвостатых"?
Чем именно грозит перекорм, и как перекорм способствует таким печальным последствиям? (
С тех пор как у Ильи один за другим погибло несколько тениур, причем перекорм, предположительно, сыграл не последнюю роль в их смерти.