MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 02:21:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 195   Вниз
Печать
Автор Тема: Полоз тонкохвостый (Orthriophis taeniurus)- рассказываем о своих полозах  (Прочитано 323239 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1670 : октября 15, 2015, 23:53:14 »

В профильной теме полная экспансия Алёниных тонкохвостых - надо срочно исправлять положение а то глядишь лавры главного тонкохвосто-маньяка на форуме потеряю..... 
Мой новенький безумно нелюдимый трусишка Бонус, на практике за такие деньги - это совсем не бонус, но так как мы со Светочкой нашли его сами почти случайно (благодаря
своему любопытству), решили что это Бонус!
Там где мы покупали группу Юннаньцев про этого красавца забыли, у него убирались, его кормили, но жил он среди множества змей сидящих в неприметных и непрозрачных
пластиковых контейнерах и нам не сказали что такая красотища есть в продаже, хотя может быть кто-то решил его просто затихарить........

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1671 : октября 16, 2015, 00:31:15 »

Красавец, действительно Бонус. То же такого хочуууууу
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1672 : октября 16, 2015, 05:11:42 »

В профильной теме полная экспансия Алёниных тонкохвостых - надо срочно исправлять положение а то глядишь лавры главного тонкохвосто-маньяка на форуме потеряю..... 
да ладно тебе, больше тонкохвосто-маньяков в профильной теме!) Делись лаврами  Стас
А Бонус красив! И по мордочке видно, что скромный и стеснительный. И какой же он яркий!  нежная И что-то подсказывает мне, что наши с тобой парни содержались одинаково...мой тоже сидел в садке не прозрачном, вот и эффект поведения.
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1673 : октября 16, 2015, 09:15:15 »

Кстати по поводу аппетита у Бонуса - первое его кормление проходило с использованием фольклора народов севера,
и хотя танцы с бубном и заклинания не помогли уговорить его на крысёнка, на молодую мышь Бонус всё-таки согласился.
В следующее кормление запущенный к нему крысиный бегунок был принят практически как товарищ, но после того как я
невынимая маленького крысика подложил Бонусу размороженного мышонка он (Бонус) быстренько скушал мыша, понял
видимо что на мышиной диете далеко не уползёшь и приговорил крысика мирно пригревшегося в его (Бонуса) жилище...
С тех пор Бонус с удовольствием употребляет крысят в любом виде и совсем не выпендривается! 

Кстати - это тоже способ перевести тонкохвостых на альтернативное КО, мною давно замечено - у них после первого КО
на какое-то время обычно разыгрывается зверский аппетит и они (тонкохвостые) становятся готовы жрать всё подряд.....
Тазисса
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1674 : октября 16, 2015, 10:54:34 »

Я смотрю наши парни действительно похожи) Ты знаешь, что мой тоже съел после уговоров на различные виды и размеры крыс только мышонка и сейчас вот буду раскармливать. Дял его размера мышь - это вообще не о чём...
А с характером у Бонуса от такого содержания как? Не шипит?

Ну и поддерживая статус заместителя тонкохвосто-маньяка, фото Шампаня)))
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1675 : октября 16, 2015, 20:15:02 »

Ну и поддерживая статус заместителя тонкохвосто-маньяка

Да ладно - какой ты заместитель, у нас групповое помешательство, мы с тобой вообще похоже из одной палаты, так ещё и родня теперь - мафия   череп .....  Стас

Мой Тау - купальный сезон продолжается........

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1676 : октября 18, 2015, 23:00:26 »

Красивое фото,в воде тонкохвосты смотрятся просто волшебно!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1677 : октября 19, 2015, 03:33:04 »

Боже, какие красивые полозы и сами фотки  А шампань на самом деле какие цвета имеет в своей гамме?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1678 : ноября 08, 2015, 00:39:44 »

Одна из калицианусов, всегда вела себя крайне агрессивно, но почему-то во время фотосессии не сделала ни одного выпада, чем очень порадовала)

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #1679 : ноября 08, 2015, 20:30:18 »

Вот это вытянулась. Она на что-то опирается или держится сама по себе?
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 195   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018