Dingo
|
|
« Ответ #40 : июня 05, 2018, 14:53:12 » |
|
Я гуляю со своими периодически (в хорошую погоду) - все ручные и не стрессовые. Кто бы что ни говорил, я знаю своих животных лучше. Многим нравится подойти посмотреть и даже сфотографировать, а кому нет, тем мы и не навязываемся. Плевать на вопиющее мнение о вреде каком-то, я в курсе пределов нормы для своих зверей. Не вижу в этом ничего такого.
PS: "дуракам закон не писан" - ха-ха, аплодирую стоя. Тупо применять это оскорбление ко всем, кто гуляет со змеями по городу (и немаловажно, с какими, к тому же). Ко мне это не относится + я не садист.
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #41 : июня 06, 2018, 07:34:01 » |
|
А я вот наоборот не стала бы гулять со своими змеями, зачем? Всем показывать и чтобы все его трогали не мытыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #42 : июня 07, 2018, 13:55:08 » |
|
Какие руки змее все-равно, а вот температура и стресс нет. Гулять со змеями можно, но с умом и для их же пользы, а не ради показухи.
|
|
|
|
|
|
|
Brother
|
|
« Ответ #43 : июня 11, 2018, 08:19:06 » |
|
Я гуляю со своими периодически (в хорошую погоду) - все ручные и не стрессовые. Кто бы что ни говорил, я знаю своих животных лучше. Многим нравится подойти посмотреть и даже сфотографировать, а кому нет, тем мы и не навязываемся. Плевать на вопиющее мнение о вреде каком-то, я в курсе пределов нормы для своих зверей. Не вижу в этом ничего такого. PS: "дуракам закон не писан" - ха-ха, аплодирую стоя. Тупо применять это оскорбление ко всем, кто гуляет со змеями по городу (и немаловажно, с какими, к тому же). Ко мне это не относится + я не садист.
Вот немного конечно странно, откуда вам и вообще заводчику знать, что нравится его змее а что нет? они не как и другие животные сказать-то не чего не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #44 : июня 11, 2018, 15:08:13 » |
|
По городу , однозначно не стоит нечего людей эпатировать. а вот с целью получения солнечных ванн и с умом-это очень полезно. что касается нравится или не нравится змее, она конечно не скажет.Но покажет очень хорошо. Если ей нравится- змея сидит спокойно, наслаждаясь солнышком. Если не нравится-пытается уползти, нервничает, бьет хвостом, делает угрожающие выпады.Имеющий глаза-да увидит.
|
|
|
|
|
|
|
Дуся
|
|
« Ответ #45 : июня 12, 2018, 05:43:28 » |
|
Очень хорошо сказано, даже солнечные ванны нужно с умом проводить, змеи не игрушка для хозяев, и хоть они не могут никак сопротивляться противоправным действиям нужно иметь совесть и не издеваться над ними, таская на себе потехи ради. Мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
|
|
|
|
|
Vishnu
|
|
« Ответ #46 : июня 13, 2018, 07:51:47 » |
|
Присоединяюсь к выше сказанному. И вообще не когда не понимал и не понимаю, а зачем ходить по городу и всем показывать что у тебя змея?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #47 : июня 13, 2018, 10:02:54 » |
|
Ну, femen сиськи показывают, а кто-то змей, есть такой сорт людей, скажем так, любящих внимание. (Я именно про демонстративное хождение по людным местам со змеей, чтобы все видели.)
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #48 : июня 14, 2018, 00:55:02 » |
|
Сиськи это же на много круче, я б лучше сиськи посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Fenrir
Активный террариумист
Офлайн
Сосиска-эквилибристка
|