MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 02:52:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотографии участников.  (Прочитано 103270 раз)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #410 : июня 12, 2011, 13:11:03 »

................я в смысле ОЧЧЕНЬ красивое фото с ОЧЧЕНЬ красивой девушкой!!!( в шоке-я в шоке)

конечно так и не иначе...
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #411 : июня 12, 2011, 14:03:29 »

Спасибо)))   
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #412 : июня 15, 2011, 20:43:49 »

Вот такая я бываю после расплетения волос))

Вы просто шикарны!+1,по любому.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #413 : июня 19, 2011, 02:07:51 »

Фотка, 10-ти летней давности правда - Крым, пос. Рыбачье (что в районе Алушты), в горах. Моё любимое место, можно даже сказать типа - летняя резиденция, последние лет 15 (есь не больше) туда езжу. Конная экспедиция по горам к т.н. ледяной пещере (название картины, видимо... "Тамерлан" :)) ):

Было давольно-таки стрёмно и экстремально :). Лошади по камням скользят и спотыкаются, и всё время меня не покидала мысль - вот щас как гробанётся, костей будет точно не собрать :)). Однако критерий устойчивости на четырёх лапах оказался достаточно высоким, слава богу.
К сожалению фотки самой этой ледяной пещеры нет, но в отличие, например, от "мраморной" что недалеко от Симферополя и подобных обустроенных для экскурсий - со всякими лесенками, освещением и т.п. - эта была совершенно дикая. Как глянул я в эту пропость и аж чуть не свалился туда (почти что into the abyss I fall) :)). Как-то недолюбливаю я всякую высоту и летающие объекты тоже, поэтому и на самолётах не летаю (так что всякие Хургады и Мальдивы для меня закрыты навсегда). Эт как Уж грил в "песне о соколе" - "ну что-же небо, пустое место; где мне там ползать?, мне здесь прекрасно - тепло и сыро" - правильно грил!! :)) А фанатичный народец, тем не менее, туда на верёвках спускался и лёд откалывал.... наверное что-бы пиво охлаждать (гипотеза) :).
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #414 : июня 21, 2011, 01:18:17 »

Чуток в историю. 1988 год, военные сборы после окончания Бауманского, кольский полуостров, там был полярный день:

Фотка, конечно, позированная. Ясный перец, что ни в каких караулах мы там не стояли, не барское це дело. Это был полигон, стреляли из карабина (что в руках) и пистолета. Из карабина у меня что-то не особо получилось. А вот из пистолета я всех обошёл, кажись, из тридцати выбил 28. Призёру пологалось после стрелять по всяческим бутылкам, но, как назло, в этот день мне надо было дневалить на кухне - так и не пострелял в итоге :)). Больше из боевого оружия с тех пор, я не стрелял никогда.. :).
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #415 : июня 21, 2011, 11:25:51 »

Интересные фотографии и рассказ. Кольский и Карелия  - мои любимые регионы России.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #416 : июня 23, 2011, 02:24:47 »

Что-то я в эту тему не заглядывала давно, столько новых фоток!!! Все классные, спасибо, очень интересно было посмотреть. Сергей (Северск), шер, kudinoff , и все кого еще нет в основной галерее- если не против размещения ваших фоток там- отпишитесь, плз. Улыбается Глеб Орлов(Вадим)! Вы учились в МВТУ??? Интересно, а медбратство до или после было? Хотя после этого ВУЗа можно было и не так заколбаситься. Любопытно что за факультет у Вас был. строит глазки
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #417 : июня 23, 2011, 04:07:52 »

Ирина, да, это был мой первый ВУЗ, сразу после школы. Причём, когда я туда поступал - он был действительно МВТУ, а когда заканчивал, был уже МГТУ (как и щас). На самом деле там всё получилось очень забавно - это был как раз переходной период, когда добавили ещё один год обучения, программа разработана ещё не была - в итоге мы целый год ни-ичё не делали и получали вдвое большую степендию (вместо 55 - 110р) :)). Факультет был машиностроительный, а кафедра М5, самая лучшая, пожалуй :)). Кстати, за 2 дня до выставки в Гекко, праздновали на кафедре 55-летие её (12.05.11), добротно погульбанили... ну как всегда, вобщем :), среди участников я там был один из самых молодых, пожалуй :)). К сожалению моих фоток, как всегда нет, ибо один там с фотиком бегал :)
А медбатствовал, конечно, гораздо позже - в 2003-4 годах. Для этого я ещё закончил курсы младших медсестёр, которые чудом нашёл в Москве. И потом ещё с немалым трудом устроился :). Но это уже совсем другая история (с) :).

P.S. Чёта я разговорился, не в меру.. :)
Сергей г.Северск
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #418 : июня 23, 2011, 10:32:41 »

Что-то я в эту тему не заглядывала давно, столько новых фоток!!! Все классные, спасибо, очень интересно было посмотреть. Сергей (Северск), шер, kudinoff , и все кого еще нет в основной галерее- если не против размещения ваших фоток там- отпишитесь, плз. Улыбается

Отписываюсь Улыбается
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #419 : июля 12, 2011, 21:04:51 »

В тот вторник у моей мамы была свадьба) Пара фоток оттуда))

С невестой)

Ну и похвастаюсь самими молодоженами)))

За фоточки спасибо нашей прекрасной Алинсе)))
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018