MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 14:14:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотографии участников.  (Прочитано 103486 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #380 : мая 04, 2011, 03:33:31 »

Станислав а ты беспокойный парень, то с художниками где-то тусуешь, то на славянской культуре."И пошто ты животинку то тиранишь?" (с)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #381 : мая 04, 2011, 03:59:28 »

Ой, сколько новых фоток! такие все красивые! нежная Рысь, прекрасные фото, художественные, прямо заглядение, Настя, Марьяна- тоже очень позитивные фотки, спаибо большое, только я не поняла что за аццкое средство передвижения водит Настя, даже стыдно стало. Grenka110 и Стас, ваши фотки тоже порадовали, молодцы что выложили. Да
Могу я всех, кто отметился в темке, и кого еще нет в галерее "Просто мы!" перенести в нашу галерею, если кто против- отпишитесь. Улыбается
kih
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : мая 04, 2011, 05:50:41 »

что за аццкое средство передвижения водит Настя
Ира, это трамвай )))))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : мая 04, 2011, 07:10:11 »

Борьба с хаской
Да ладно, борьба...  Улыбается С хаской только целоваться можно)))  Да Вижу, как она язык свой протянула...  ($)
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #384 : мая 04, 2011, 08:24:02 »

Улыбается С хаской только целоваться можно)))  Да Вижу, как она язык свой протянула...  ($)

Какая красивая хаска ,пушистик просто Улыбается
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #385 : мая 04, 2011, 10:45:28 »

Борьба с хаской
Да ладно, борьба...  Улыбается С хаской только целоваться можно)))  Да Вижу, как она язык свой протянула...  ($)

Привет. Около слова "борьба " забыл кавычки поставить. Она на самом деле лезла играть 
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #386 : мая 04, 2011, 20:39:24 »

Тоже представлюсь, пожалуй, для полноты картины :)). Глеб Орлов, это так - для официоза чисто, а если запросто, то Вадим.
Фотки, правда сказать, семилетней давности, в тот период, когда медбратствовал в одной из больниц. Что-то других не оказалось. Т.е. не из-за того, что  какая-то фобия к фотканью, а просто что-то вот нет ничё :).

К сожалению, щас-то там уже не работаю. Зря тогда уволился. Хотел было для разнообразия ещё куда-нибудь устроится, да так и не устроился. В итоге ни журавля в небе, ни синицы в руках.

Тоже, как и многие, являюсь терраумистом. Только в террах у меня не ящеры, а мои мышастые - генерал Петька, и, уже пенсионер, маршал в отставке Лёшик :).

(сорри если не в тему)

Ящерицы, кстати, у меня тоже были лет этак двадцать пять, а то и больше, назад. Как-то с предками на тачке возвращались из Крыма и словили где-то под Новомосковском двух относительно больших ящериц. поселили в аквариум, какие-то гротики сделали, камушки всякие там. А тогда зооиндустрия-то была на абсолютном нуле. Т.е. для рыб ещё худо-бедно с кормами нормально было (как щас помню ездил в зоомаг на Кузнецком мосту за трубочником для рыбок, а щас-то поди трубочник в зоомаге ещё хрен где купишь :) ), а для всего остального как-то кисло; мы даже хомячков тогда, помнится, исключительно семячками кормили и жилище сами из подручных материалов соорудили. Информации тоже никакой; эт сейчас заполз в и-нет и за пять секунд те вся инфа на блюдечке. Так вот, был тогда у нас в доме на первом этаже какой-то продуктовый магазин и тараканья по всему дому было тьма-тьмущая :). Ловил я этих тараканов и тряс на пинцетике перед физиономией до момента захвата :). Как ни странно, но при всём том, благополучнейшим образом прожили они у нас целый год, и когда на след. год ехали обратно в Крым, отпустили ровно в том-же месте где и поймали. Уж не знаю - прижились-ли они снова в природе или нет... история об этом умалчивает.

Пардонте за чрезмерно длинное повествование :).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #387 : мая 04, 2011, 22:55:51 »

Глеб Орлов, это так - для официоза чисто, а если запросто, то Вадим.

Тоже ничего.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : мая 05, 2011, 00:45:20 »

Хех, в медицинском халате, а с сигаретой и с джин-тоником ;)
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #389 : мая 05, 2011, 01:22:22 »

Да не. На самом деле честно скажу - не было там никаких пьянок в рабочее время :), но дым в сестринской действительно стоял коромыслом. Это была главная курилка в отделении; что факт, то факт. А фотки эти так, семечки, серьёзно воспринимать нет смысла. Всё было намного интереснее.
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018