Тоже представлюсь, пожалуй, для полноты картины :)). Глеб Орлов, это так - для официоза чисто, а если запросто, то Вадим.
Фотки, правда сказать, семилетней давности, в тот период, когда медбратствовал в одной из больниц. Что-то других не оказалось. Т.е. не из-за того, что какая-то фобия к фотканью, а просто что-то вот нет ничё :).
К сожалению, щас-то там уже не работаю. Зря тогда уволился. Хотел было для разнообразия ещё куда-нибудь устроится, да так и не устроился. В итоге ни журавля в небе, ни синицы в руках.
Тоже, как и многие, являюсь терраумистом. Только в террах у меня не ящеры, а мои мышастые - генерал Петька, и, уже пенсионер, маршал в отставке Лёшик :).
(сорри если не в тему)
Ящерицы, кстати, у меня тоже были лет этак двадцать пять, а то и больше, назад. Как-то с предками на тачке возвращались из Крыма и словили где-то под Новомосковском двух относительно больших ящериц. поселили в аквариум, какие-то гротики сделали, камушки всякие там. А тогда зооиндустрия-то была на абсолютном нуле. Т.е. для рыб ещё худо-бедно с кормами нормально было (как щас помню ездил в зоомаг на Кузнецком мосту за трубочником для рыбок, а щас-то поди трубочник в зоомаге ещё хрен где купишь :) ), а для всего остального как-то кисло; мы даже хомячков тогда, помнится, исключительно семячками кормили и жилище сами из подручных материалов соорудили. Информации тоже никакой; эт сейчас заполз в и-нет и за пять секунд те вся инфа на блюдечке. Так вот, был тогда у нас в доме на первом этаже какой-то продуктовый магазин и тараканья по всему дому было тьма-тьмущая :). Ловил я этих тараканов и тряс на пинцетике перед физиономией до момента захвата :). Как ни странно, но при всём том, благополучнейшим образом прожили они у нас целый год, и когда на след. год ехали обратно в Крым, отпустили ровно в том-же месте где и поймали. Уж не знаю - прижились-ли они снова в природе или нет... история об этом умалчивает.
Пардонте за чрезмерно длинное повествование :).