Глазунья
|
|
« Ответ #40 : апреля 08, 2009, 23:01:28 » |
|
-,,везёт,,... в свежести?
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #41 : апреля 08, 2009, 23:10:15 » |
|
,,нимфе-карелле,, с хозяйкою...
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #42 : апреля 09, 2009, 00:09:12 » |
|
,,нимфе-карелле,, с хозяйкою... Глаша умерла в 9-ти летнем возрасте. Я ее оставила у бабушки. Самочка, кучу яиц снесла.
|
|
|
|
|
|
|
iveli
|
|
« Ответ #43 : апреля 09, 2009, 06:09:14 » |
|
-,,везёт,,... в свежести? Юль, ну ты бы еще вид сзади дала - чего мелочиться то . А волосы сильно отросли, не ожидала . Даешь нормальную новую фотку!!!
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #44 : апреля 09, 2009, 08:30:55 » |
|
Глазунья, сдаётся мне, что этой фотке лет сорок, а то и побольше
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #45 : апреля 09, 2009, 12:10:26 » |
|
-,,везёт,,... в свежести? Юль, ну ты бы еще вид сзади дала - чего мелочиться то . А волосы сильно отросли, не ожидала . Даешь нормальную новую фотку!!! Зачем на форуме мой вид сзади? Глазунья, сдаётся мне, что этой фотке лет сорок, а то и побольше Ну-с, "чем богаты тем и рады".
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #46 : апреля 09, 2009, 12:29:59 » |
|
-,,везёт,,... в свежести? Юль, ну ты бы еще вид сзади дала - чего мелочиться то . А волосы сильно отросли, не ожидала . Даешь нормальную новую фотку!!! Зачем на форуме мой вид сзади? Глазунья, сдаётся мне, что этой фотке лет сорок, а то и побольше Ну-с, "чем богаты тем и рады". ...это ответ на просьбу о ,,задней проэкции,,
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #47 : апреля 09, 2009, 19:45:25 » |
|
-,,везёт,,... в свежести? Юль, ну ты бы еще вид сзади дала - чего мелочиться то . А волосы сильно отросли, не ожидала . Даешь нормальную новую фотку!!! Зачем на форуме мой вид сзади? Глазунья, сдаётся мне, что этой фотке лет сорок, а то и побольше Ну-с, "чем богаты тем и рады". ...это ответ на просьбу о ,,задней проэкции,, Это ответ-вопрос касательно размышлений о необходимости местонахождения фото моего вида сзади на форуме. iveli, Edvard, водяной давайте свои лица в массы! Народ хочет знать.
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #48 : апреля 09, 2009, 20:15:09 » |
|
-,,везёт,,... в свежести? Юль, ну ты бы еще вид сзади дала - чего мелочиться то . А волосы сильно отросли, не ожидала . Даешь нормальную новую фотку!!! Зачем на форуме мой вид сзади? Глазунья, сдаётся мне, что этой фотке лет сорок, а то и побольше Ну-с, "чем богаты тем и рады". ...это ответ на просьбу о ,,задней проэкции,, Это ответ-вопрос касательно размышлений о необходимости местонахождения фото моего вида сзади на форуме. Лучше уж вид сзади, чем копна волос сбоку
|
|
|
|
|
|
|
iveli
|
|
« Ответ #49 : апреля 09, 2009, 20:36:33 » |
|
iveli, Edvard, водяной давайте свои лица в массы! Народ хочет знать. Глазунья, вот заметь: на моей фотке видно ВСЕ, причем не только тебе . Люблю все белое и пушистое
|
|
|
|
|
|
|
|