Filia
|
|
« Ответ #300 : декабря 28, 2010, 14:20:37 » |
|
Похоже на главную героиню из фильма Привидение! Тоже лето и такой лисапед хочу
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #301 : декабря 28, 2010, 14:31:35 » |
|
Ну,лисапед у тебя уже есть! осталось только лето немножко подождать
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #302 : декабря 28, 2010, 14:46:42 » |
|
Володечка, спасибо! Машинка действительно достойная, радует меня два сезона уже, подбирай слюнки давай . Пошла искать фильм Привидение. Кеша, да, зимой только если так ((-: А летом и так можно.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #303 : декабря 28, 2010, 15:15:24 » |
|
Ну вот видишь,что тогда переживать,что лета не скоро ($),у вас там погодка лучше,чем у нас! хотя у нас и -35 ездят люди
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #304 : декабря 28, 2010, 16:19:57 » |
|
Оленька, а чсто их подбирать с такой дороговизной ГСМ летом поставлю машину и куплю валасопед и на работу буду ездить благо не далеко Кстати загадка в каком слове есть 6 (шесть) букв "Ы"
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #305 : декабря 28, 2010, 16:30:15 » |
|
Кстати загадка в каком слове есть 6 (шесть) букв "Ы" Ыл Ыс Ып Ыд Ыст Ы, конечно! Присоединяйся к веломаньякам. На веле на работу - эт правильно, я с мая по октябрь практически исключительно на веле передвигаюсь. А зимой остаётся только трюки в комнате оттачивать. Выезжаю редко - холод на дух не переношу.. А вот друзья мои и муж в любую погоду катаются, хоть в -35, как Кеша верно подметил.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #306 : декабря 28, 2010, 16:56:17 » |
|
Оля, фото- супер! Насчет велика и работы. В Австрии, к примеру, люди даже в Штатсопер на велосипеде ездят. Причем в большом количестве. На самом деле очень удобный способ передвижения. Экологически чистый, а что самое главное- ни от кого не зависящий.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #307 : декабря 28, 2010, 17:06:20 » |
|
Ага, только его на сигнализацию около магазина не поставишь и за покупками не пойдешь, подрежут в момент.За тобой еще будет закрываться дверь, а около лисапеда уже будут бойко суетиться ребятишки.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
|
|
« Ответ #308 : декабря 28, 2010, 17:18:40 » |
|
Сергей, ну это смотря где. Я всю эту культуру, способы и техники знаю, поэтому могу себя обезопасить, свести риск к минимуму. Так-то конечно велик стоимостью в полмашины никто бросать где ни попадя не будет. Но в нашей стране, справедливости ради надо сказать, кражи велосипедов не так распространены, как в той же Канаде, например. Правда и велокультура полуживая. А так весь цивилизованный мир давно на велосипедах на работу ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #309 : декабря 28, 2010, 19:19:03 » |
|
Оля я в ихней этой Канаде не бывал, но думаю, что это не заслуга нашей страны, а неразвитость велосипедного рынка, в том числе и вторичного, т.е. сбыта краденных.Увеличится велопарк, будут и красть в соответствующем процентном отношении, и Канада останется далеко позади.
|
|
|
|
|
|
|
|