Valentina
Активный террариумист
Офлайн
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
|
|
« Ответ #290 : декабря 15, 2010, 19:06:40 » |
|
У меня самец) больше 3 метров точно не будет, да и спокойный он, это не 3 метра сетки. Так что меня, в отличие от мужа, это не пугает. А муж уже его называет здоровой свинятиной и брать в руки боится Скажу Вам по секрету, может вырасти и больше.В тульском экзотариуме был природник почти 4,5.Только мужу не говорите. Это конечно не в ближайшие годы, но змеи растут всю жизнь, чем дольше живет, тем крупнее будет. В Туле был перуанец, бразильцы гораааздо мельче)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #291 : декабря 15, 2010, 20:50:32 » |
|
В Туле был перуанец, бразильцы гораааздо мельче)))
Ну, раз на раз не приходиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #292 : декабря 15, 2010, 20:53:51 » |
|
...Поначалу муховязанием промышлял ....
Это вязание шарфиков из мух? Поддержу, как говориться: "человека нельзя научить, но он может научиться".Раз-другой попробуешь, получиться.Хотя у самого к нахлысту отношение, что за этим процессом лучше наблюдать, чем в нем участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #293 : декабря 15, 2010, 21:23:38 » |
|
Все фотки очень классные! Интересно посмотреть было И все(из тех, кого еще нет в галерее), кроме Васиных беру в галерею участников "Просто мы!" Васину со змеями сделаю, все-таки они к тематике форума ближе. Если кто против размещения их фото в галерее- озвучивайте.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #294 : декабря 15, 2010, 23:27:24 » |
|
димdim Да я бы с радостью но у нас даже снастей не продают для нахлыста а если и продают то только под заказ и за бешеные бабки
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #295 : декабря 16, 2010, 00:01:48 » |
|
Вова, в Одессе есть нахлыстовые снасти. приедешь - свожу тебя в наши рыбацкие магазины, есть из чего выбрать
|
|
|
|
|
|
|
Myledy
|
|
« Ответ #296 : декабря 16, 2010, 12:45:22 » |
|
Я на даче. Волгоград.
|
|
|
|
|
|
|
keIIIa23
|
|
« Ответ #297 : декабря 16, 2010, 13:58:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #299 : декабря 28, 2010, 14:14:55 » |
|
Ух ты... Оленька на таком лисапеде и я хотел бы лета хорошая машинка, даже слюна немного покатилась по подбородку
|
|
|
|
|
|
|
|