MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 03:02:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотографии участников.  (Прочитано 103286 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #240 : октября 29, 2010, 14:59:37 »

Думал на батонах уже никто не ездит;)   Аккуратно ты прикрыл букву в слове -часть-, можно подумать. что там другое слово... Фоты отличные
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #241 : октября 29, 2010, 19:06:21 »

Думал на батонах уже никто не ездит;) ...

Вся укр.милиция на них ездит   | эх,прокачу!
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #242 : октября 29, 2010, 20:19:26 »

Думал на батонах уже никто не ездит;) ...

Вся укр.милиция на них ездит   | эх,прокачу!

Как-то довелось ехать в нем, мощный "внедорожник", только шумный... Был на Украине, видел только "козлики"
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : октября 30, 2010, 06:15:07 »

Думал на батонах уже никто не ездит;)   Аккуратно ты прикрыл букву в слове -часть-, можно подумать. что там другое слово... Фоты отличные
Вот, что значит - велика Россия! Везде разные названия! У нас такие машины называют либо "буханками", либо "таблетками" (на таких еще "скорая" ездит). А по зиме, по нашим сопкам и сугробам, кроме как на такой машине никуда не доберешься. Был случай в 1993 году, у меня на Дне рождения, в феврале у знакомой пошла жуткая аллергия на красную рыбу (она буквально пару-тройку ломтиков съела), вплоть до задыхания. А на улице пурга, просто жуть! Ветер 30-35 м/с, снег, все дороги позаносило. Так к нам "скорая" на ГТТ (гусеничный транспортный тягач) пробивалась и приехала. А вы говорите "батон"...
Не везде ровно и асфальт уложен. Не в Европах, чай, проживаем, а в "глубинке", хотя правильнее будет сказать - на краю света.
А насчет надписи - клянусь, не специально, даже, честьно говоря и не думал, как встать и какую позу принять. ;-)
Вот еще пара фоток из нашей природы и способов отдыха:
На термальных источниках, в районе п. Паратунка. Т.к. я за рулем, то приходится глотать "нулевку"...

Идем на рыбалку. Правда, кто-то идет, а кто-то и едет.... (это в дополнение к фото с рыбалки). "...Переправа, переправа. Берег левый, берег правый..." - А.Т.Твардовский, поэма "Василий Теркин"
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : ноября 07, 2010, 17:31:35 »

Везет же Зое! Точнее что ее кто-то везет! В смысле на себе. строит глазки Дим, а чего это твоя жена в тапочках на рыбалку пошла? А ты при этом в болотных сапогах  Думает Неспроста это! Колись, в чем подвох фотки! ~_~
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : ноября 07, 2010, 17:35:39 »

Никакого подвоха! Просто она и не думала с водой близко сталкиваться (кроме этой переправы) Всю рыбалку она простояла (просидела) над рекой на высоте около 1,5 метров над водой. А в тапочках (точнее, в шлепках), ей удобнее по лесным тропинкам бродить. А до места ловли ее с комфортом на машине доставили... 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : ноября 07, 2010, 22:11:06 »

А в тапочках (точнее, в шлепках), ей удобнее по лесным тропинкам бродить. А до места ловли ее с комфортом на машине доставили... 

Чтоб я так жил (с)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : ноября 07, 2010, 23:36:16 »

Как приятно видеть фотографии с моей родины! Спасибо, Amandis, рад слышать, что кета еще есть, и что у вас абсолютно божеские цены на ее ловлю. А то часто введут лицензионную рыбалку, а лицензии или вообще не дсотать, или они стоят бешенные деньги и гоняют потом всех, даже если ты эту лицензионную рыбу и не собирался ловить и вообще ее на этом участке нет  (это я про Карелию).
Санчо
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : ноября 09, 2010, 19:03:16 »

Можно я тож отмечусь? винни
Вот энто я Смеется

Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : ноября 09, 2010, 19:40:59 »

Сначо, а мне кажется, я тебя знаю.  Думает
Похож на студента МГППУ. Если ошиблась - извини.. 
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018