MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 02:49:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотографии участников.  (Прочитано 103267 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #220 : июня 18, 2010, 22:23:13 »

А ТО!!! Я как вижу очередную фотку, вроде и отписаться хочется, а язык отсыхает и пальцы на клаве судорогой скрючивает. Так и любуюсь молча  плачет

А что именно ты "клавой" называешь? Смеется
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #221 : июля 10, 2010, 22:23:57 »

О, какая тема полезная. Очень хорошо! Люблю глядя на ник представлять и образ.
Прикладываю и я парочку своих изображений  !??

Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #222 : октября 27, 2010, 05:13:47 »

Вот так мы на Камчатке рыбачим....

и после рыбалки, уже дома
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #223 : октября 27, 2010, 05:30:09 »

Ни фига себе рыбешка! Перчатки- чтобы не ускользнула или чтобы не укусила? строит глазки И это от таких как она столько икры? в шоке А вообще у вас там на Камчатке- красота, у нас в Москве такого нет.
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #224 : октября 27, 2010, 05:39:17 »

Ни фига себе рыбешка! Перчатки- чтобы не ускользнула или чтобы не укусила? строит глазки И это от таких как она столько икры? в шоке А вообще у вас там на Камчатке- красота, у нас в Москве такого нет.
Перчатки - чтобы не ускользала (они с резиновыми пупырышками),такие рыбы обычно не кусаются,хотя и имеют огромные зубы. В руках у меня кета (самец).  Икра от 4-х таких рыб (или от 5-ти, не помню), в смысле самок, только.  непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #225 : октября 27, 2010, 05:58:32 »

Точно, я вспомнила, мне отец таких привозил в детстве как раз с Дальнего Востока и не только )=(. Я-то вижу рыба знакомая, а название не вспомню, много их слишком было. Классно, что у вас вот так запросто можно кету ловить.
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #226 : октября 27, 2010, 06:04:36 »

Точно, я вспомнила, мне отец таких привозил в детстве как раз с Дальнего Востока и не только )=(. Я-то вижу рыба знакомая, а название не вспомню, много их слишком было. Классно, что у вас вот так запросто можно кету ловить.
Лицензия на вылов 5-ти кетин стоит 200руб. (кижуч - 200руб. за 3 рыбы), а вот поймаешь или не поймаешь, это уже другой вопрос. По большому счету, эта лицензия - формальность. Главное,чтобы она была и не борзеть. Да Поймал рыбу, смотришь, что самец, отпустил. Самка - в сумку ее. Не стоит с рыбы забирать икру и выкидывать ее потом, рыбу потрошенную, в смысле (как в основном браконьеры делают). Для себя всегда можно наловить рыбы и насолить икры. Даже, если выловил на спининг 10-15 рыб, при наличии лицензии (продается в 300-500 метрах на лицензионном участке), особо придираться не будут.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : октября 27, 2010, 06:23:16 »

Мда. У вас там какой-то коммунизм. У нас недалеко от дачи есть рыбное хозяйство, там за деньги карпов ловить можно. Так вот ограничения по количеству выловленной рыбы я не помню(но они тоже есть), а так сказать входной билет на ловлю стоил 1500 рублей прошлым летом. В этом году мне говорили что подорожало, но на сколько- я не знаю, тем не менее даже цены прошлого года с вашими не сравнятся. Тем более что карп это далеко не кета, и икры у него нет.  непонимающий
Leks
премодерация
*
Офлайн Офлайн

Злой Императорский пингвин

« Ответ #228 : октября 27, 2010, 07:41:51 »

Добавлю свое фото.

Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #229 : октября 27, 2010, 13:23:41 »

Кросавчег!