MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 04:50:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 55   Вниз
Печать
Автор Тема: Фотографии участников.  (Прочитано 103338 раз)
breeze
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

I`m a man!//Nobody`s perfect!

« Ответ #90 : апреля 28, 2009, 22:09:46 »

Ждите пруф-пиков. 
EDVARD
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : апреля 28, 2009, 23:06:39 »

- наказана, по-ходу..? Думает
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #92 : апреля 29, 2009, 00:18:55 »

А заключение независимой экспертизы, того что было в бутылке прилагаеться?
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : апреля 29, 2009, 00:25:19 »

Заметано! Дружба трех "Т"- Тюмень, Томск, Т-Майрептайл!  Почти как "МММ". Только надежнее. Да Да Да
P.S.Надо опрос сделать, какие у нас тут города обитают. На самом деле много достаточно. Межрегиональный Майрептайл на самом деле
Надо Глазунье сказать чтобы нефть берегла.Нужная веСчь в хозяйстве.Нынче без нефти- ну никуда!  Да

Тюмень на всё подписывается заочно, кроме голодовки.  Улыбается    А нефть...право, она вся в моём распоряжении... в глубоком сне.                           

breeze, приятно познакомиться! Сразу видно - наш человек!    

Ну Михаила мы видели, положим, лично, и не один раз. Констатирую - двухметровый брутальный красавец-мужчина. Да Может поэтому фотку и не выкладывает, у него по-моему жена ревнивая. Нет   А вот Эдвард по-ходу будет у нас Мистер Икс. Ну и ладно, так даже загадочней язык

Я в печали.  плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : апреля 29, 2009, 00:34:13 »

Я в печали.  плачет

По кому печалишься? По Мише или Эдварду? Эдвард отказался показывать себя.Говорит, я так красив, что боюсь, вы тут все ослепнете. в шоке в шоке в шоке Так что пусть в Ближнем Востоке бабы слепнут, а мы будем глаза беречь, да и  нам просто общение уже в радость  (Эд, но пасаран!  )
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди!"
А Миша по-ходу уже и не женат, хотя могу ошибаться. Надо у него спросить когда вернется. Он последнее время редко заходит  непонимающий
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : апреля 29, 2009, 00:37:23 »

Я в печали.  плачет

По кому печалишься? По Мише или Эдварду? Эдвард отказался показывать себя.ГоворитЮ я так красив, что боюсь, вы тут все ослепнете. в шоке в шоке в шоке Так что пусть в ближнем Востоке бабы слепнут, а нам и просто общение уже в радость  (Эд, но пасаран!;D )
"Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди!"
А Миша по-ходу уже и не женат, хотя могу ошибаться. Надо у него спросить когда вернется. Он последнее время редко заходит  непонимающий

Ирина, мне, находясь в Тюмени, безусловно, важно знать, женаты ли форумные мужчины. 
Людей увидеть просто интересно.  Извиняющийся Необходимы ассоциативные образы моей крашеной светлой голове.  Извиняющийся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : апреля 29, 2009, 00:41:38 »

Юль, так ты же не написала отчего в печали.Пост был о ревнивой жене Миши и о том что Эд теперь Мистер Икс МР.В смысле инкогнито. Поэтому я и отписала на все случаи  Смеется Кто знает, тем более водяной говорит ты в Москву перебираться собираешься. Да Не век же в Тюмени куковать. пятак
Глазунья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : апреля 29, 2009, 01:05:28 »

Юль, так ты же не написала отчего в печали.Пост был о ревнивой жене Миши и о том что Эд теперь Мистер Икс МР.В смысле инкогнито. Поэтому я и отписала на все случаи  :D Кто знает, тем более водяной говорит ты в Москву перебираться собираешься. )( Не век же в Тюмени куковать. ~(^

Ирина, уже как год собираюсь...Также есть мысли податься в близлежащий город. В общем, мысли куда-нибудь податься имеют место быть давно.  :D  :-[  :D

У желания - тысяча возможностей,
у нежелания - тысяча причин.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : апреля 29, 2009, 05:54:33 »

Юль, так ты же не написала отчего в печали.Пост был о ревнивой жене Миши и о том что Эд теперь Мистер Икс МР.В смысле инкогнито. Поэтому я и отписала на все случаи  Смеется Кто знает, тем более водяной говорит ты в Москву перебираться собираешься. Да Не век же в Тюмени куковать. пятак

Ирина, уже как год собираюсь...Также есть мысли податься в близлежащий город. В общем, мысли куда-нибудь податься имеют место быть давно.  Смеется  :-[  Смеется

У желания - тысяча возможностей,
у нежелания - тысяча причин.
Юль, ну раз тебе все равно куда ехать - давай уже в Томск   Столько планов на совместный досуг и к породниться Яша с Цезарем скажут спасибо  Или уж на нейтральной территории после кризиса встретиться.... Тебе Сахалин нравится?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : апреля 29, 2009, 12:52:42 »

За что я фотки не люблю. череп «Сфоткают» тебя где-нибудь,  а потом еще и выложат на какой-нибудь ресурс в шоке в шоке в шоке

Наташ, не в обиду будет сказано - но журналисты вообще чудовища, раз на своих покушаются . Что уж про остальных говорить Мне пару раз интервью так почикали и с такими комментариями дали, что я готова была в маске по городу ходить
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 55   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018