Мне содержать их негде будет... Сейчас вообще стоит вопрос попращаться с Среднеазиаткой, т.к. боюсь, что вместе они не уживутся, а два террариума не получится поставить НИКАК. Жалко страшно, все таки уже давно живет у меня...Но я еще не теряю надежд. Жду пока гречанка из глистогонного карантина выйдет и опять попробую их ссадить вместе...
НИКАК это не наши методы.
Всегда можно что-то придумать, было бы желание.Я знаю случаи когда люди вделывали террариумы в шкаф, размещали в подкроватной тумбе, делали секционные и еще много чего.Далеко ходить не надо, А.Огнев, передовик террариумного производства и специалист по поиску места под очередной террариум.Были у него последний раз, угол у двери на балкон начал в его руках превращаться в весьма перспективный террариум под сетчатых питонов, а они покрупнее черепах Ваших будут.Так что главное в нашем деле желание и смекалка, тогда всегда найдется место под очередной террариум.Это, кстати, и материалов для их производства касается.При большом желании и буйной фантазии можно чудеса творить.С этим опять же можно обратиться к Александру Валентиновичу, научит.