rimskiy
|
|
« Ответ #20 : июля 05, 2010, 23:40:06 » |
|
rimskiy фотографии у Вас хорошие. А это тот же вид телодерм, их же несколько видов?Я в них не разбираюсь толком, к сожалению. Это та же самая Theloderma, что и у Софьи, ибо от неё и получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн
она же BlackMamba
|
|
« Ответ #25 : августа 08, 2010, 21:10:15 » |
|
София, а мне вот какой вопрос интересен - Theloderma corticale можно содержать совместно с яванскими веслоногами? И те и другие лягушки сейчас активно мною ищутся мной, но пока безрезультатно. И вообще - какие условия содержания им нужны? Хочется получить инфу уже из "рук" бывалого А то везде читаю - содержать в просторном акватере...сколько литров этот самый просторный акватер должен быть мне не понятно (это я про телодерм). У меня сейчас пустует хамелеонник достаточно крупных размеров (рассчитан на 3 взрослых йеменцев) , вот думаю кого туда заселить и в каком количестве...Думала группу лягушек и каких-то мелких древесных ящеров или две группы лягух разного вида, коли такое возможно. Нужен кто-то из ползающих по стенам, ибо эти самые стены достаточно высокие - 60 см... Пардон за дилетантские вопросы я в лягушачьем деле новичок... С уважением, Я
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #26 : августа 12, 2010, 12:21:00 » |
|
Эмма, привет! Ни тех, ни других я не содержала, поэтому не могу сказать... По размерам террариума - и тем, и тем надо большой.. Я так думаю, не меньше 50х50х50... или 60х60х60... Ну, где-то так... Тем более, если совмещать кого-то с кем-то, должен быть объем достаточный, плюс места потайные, укрытия... Короче, чем больше - тем лучше. Каких ящериц к Телодермам... Ну может, Дазий? Или каких-то гекконов... Не знаю, это надо опыт такого содержания иметь, чтобы советовать, а так... У приятеля, кстати, сожительствовала Кортикале с Анолисом и Филломедузами... Без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн
она же BlackMamba
|
|
« Ответ #27 : августа 22, 2010, 19:06:40 » |
|
Вот у меня терр приблизительно 50 - 50 - 60 (высота)...это сколько жабосов туд?а можно запихать? 2-3?
|
|
|
|
|
|
|
Софья
|
|
« Ответ #28 : августа 22, 2010, 21:06:17 » |
|
Кортикалей имеешь в виду? Да, думаю, и больше можно в принципе - штук пять, мне кажется, реально... НО! Повторюсь, я не содержала их, поэтому это только так, соображения теоретические. Может кто другой напишет, у кого опыт есть с ними...
|
|
|
|
|
|
|
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн
она же BlackMamba
|