MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 11:17:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Ейренисы  (Прочитано 47166 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июня 02, 2014, 23:46:06 »

(нажмите чтобы спрятать/показать)

у детей обнаружилась одна не хорошая черта - во время кормёжки кусают друг друга и пытаются друг друга заглотить - весь вечер следил и разнимал - думаю продать часть оставит по паре каждого вида
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : июня 03, 2014, 00:56:37 »

Это все от жадности, зачем тебе столько змей одного вида? По паре будет вполне достаточно. Кстати змеи достаточно "сухие", может им в углу поставить стопку яичных решеток, как тараканам ставят, они скорее всего будут в восторге от такого количества узких укрытий.
Kventa13
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июня 04, 2014, 00:41:34 »

у детей обнаружилась одна не хорошая черта - во время кормёжки кусают друг друга и пытаются друг друга заглотить - весь вечер следил и разнимал - думаю продать часть оставит по паре каждого вида
Там и армянские сидят? Не опасно?) А насчет нападений друг на друга - у меня такая же беда иногда бывает. Вдоем сидят, один когда по корму промахивается, случайно кусает второго, а вот отпускать не хочет. Приходится разнимать. Кстати, какого они размера у Вас? Мои чуть больше 20см, хотелось бы увидеть фото взрослого, чтоб хоть размер оценить.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : июня 04, 2014, 06:42:25 »

сейчас паспродам часть их- оставлю по паре чтоб удобней было следить . а может и рассадить
Enigma_
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июня 07, 2014, 09:43:26 »

Здравствуйте. Я смотрю, эйренисы у вас на песке живут. Мой ошейниковый тоже на песке сейчас живет, вот все боюсь, что вместе с кормом наестся((
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июня 07, 2014, 10:44:45 »

они пустынники (взаимодействует с сухим сыпучим грунтом ) , корм у них не очень крупный , песок не набухает (не увеличивается в размерах) ну заглотит немного если даже- так прогадится нормально
Kventa13
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июня 07, 2014, 11:30:09 »

Мои живут на смеси песка, немного глины, земли, камней всяких накидал. Вроде нормально всё. У кого ни будь линяли? Хотелось бы знать, сколько дней вся линька тянется.
Enigma_
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июня 07, 2014, 12:15:06 »

Кстати мой отлично ест молодь  мраморных тараканов. Сейчас конечно разнообразие сороконожки, кузнечики, мокрицы, кобылки, пауки.
Тоже очень интересно про линьку.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июня 07, 2014, 23:08:57 »

мои линяюи нормально но я не замечал когда они в линьке- только выползки нашёл - счас распродам излишки и буду активнее следить
Hikori
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июня 11, 2014, 12:24:09 »

у взрослой есть другая не хорошая черта она пытается  заглотить себя промахиваясь во время кормёжки.
Так же сидят на песке с кучей укрытий из коры,кокоса, камней, 2 ошейниковых отдельно, мелкий армянский отдельно, взрослый армянский отдельно в небольших садках . Едят на ура, как живых сверчков так и заморозку, как ловят сами так и едят с пинцета . В целом очень положительные звери, буду наблюдать за дальнейшим поведением .
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018