nomeNNescio
|
|
« Ответ #40 : августа 10, 2010, 17:03:22 » |
|
Мда уж, удивительное фото ..я минут 15 на него таращился, когда увидел, не мог поверить своим глазам, всетаки диковинная вещица )
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #41 : августа 10, 2010, 17:09:05 » |
|
Мда уж, удивительное фото ..я минут 15 на него таращился, когда увидел, не мог поверить своим глазам, всетаки диковинная вещица )
А не фотожаба разве?
|
|
|
|
|
|
|
nomeNNescio
|
|
« Ответ #42 : августа 10, 2010, 17:26:17 » |
|
А не фотожаба разве?
Еще минус 15 минут жизни Не поймешь, вроде и не похожа на фотожабу ..но чем дольше смотришь на картинку, тем больше сомневаешься
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #43 : августа 10, 2010, 17:30:55 » |
|
А не фотожаба разве?
Еще минус 15 минут жизни Не поймешь, вроде и не похожа на фотожабу ..но чем дольше смотришь на картинку, тем больше сомневаешься Ну может и не жаба, а простой конструктор: чего только к указующему персту Ильича не лепили Ну очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #44 : августа 10, 2010, 23:12:28 » |
|
Да, очень часто Ильича используют инсталляторы. У нас недалеко от дома в Тушино Ильич стоял на постоменте с протянутой рукой, типа указывал куда-то, а может просил чего.... Так каждый день мент у него из руки стакан вынимал, а ночью кто-то опять стакан туда вставлял. Ленин был в натуральную величину и стакан подходил к руке идеально , может автор это и имел ввиду? Очень жизненная инсталляция получилась, под ним постоянно алкаши собирались, типа третьим, Ильич, будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #45 : августа 11, 2010, 10:18:28 » |
|
"Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет всматриваться в тебя"Friedrich Nietzsche
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #46 : августа 11, 2010, 10:30:17 » |
|
Да, очень часто Ильича используют инсталляторы Когда я была еще молодой и верила в демократию (совсем-совсем давно было) мы как-то в Красноярске акцию против ввоза радиоактивных отходов делали. Там в центре города стоит огромный Ленин. Альпинисты оперативно забрались на скульптуру, и в руке его оказался транспорант "Стоп МОКС" Очень здорово смотрелось, жалко, что фотки бумажные.
|
|
|
|
|
|
|
nomeNNescio
|
|
« Ответ #47 : августа 13, 2010, 16:11:34 » |
|
Животные созданные из континентов, островов и архипелагов (змея, крыса, бык, тигр, кролик, дракон, овца, обезьяна, петух, собака, дикий кабан, лошадь)
|
|
|
|
|
|
|
nomeNNescio
|
|
« Ответ #48 : августа 13, 2010, 16:29:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
|
« Ответ #49 : августа 13, 2010, 16:55:14 » |
|
В магазинах "Азии" можно купить все, что угодно! )=(
Это продовольственный магазин или может интим товары?
|
|
|
|
|
|
|
|