MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 24, 2025, 15:39:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вниз
Печать
Автор Тема: Желтобрюхий полоз Dolichophis caspius - особенности поведения, содержания и разведения  (Прочитано 129357 раз)
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : ноября 10, 2010, 17:55:55 »

Я знаю, что не предел. Просто непривычно - с рептилиями-то я всего полтора года, а с теплокровными 20 лет жила. 
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #41 : ноября 11, 2010, 10:11:41 »

Как то пропустил эту темку немного, вообще заметил такую енрундовину, сколько не попадались желтобрюхие на южном бугу то все они оказывались самками...
Смотри Васенька присматривай получше за Фросей в холодильнике Улыбается (кличку дал спонтанно Улыбается)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : ноября 11, 2010, 11:18:36 »

Вова, тебе не везло просто - я когда летом ездил, мне примерно поровну попадались и те и другие, и самый крупный экземпляр (он на фотографии есть) тоже был самцом.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : ноября 11, 2010, 16:34:35 »

Смотри Васенька присматривай получше за Фросей в холодильнике Улыбается

BoBka, думаю, что лучше надо присматривать за гостями, которые могут по незнанию заглянуть в этот холодильник за колбаской. Тут и до скорой не далеко.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #44 : ноября 11, 2010, 21:12:28 »

у меня раз гостья в морозилку за мороженым полезла Улыбается а из лотка на гостью посмотрела крысиная морда с отмороженным взглядом Улыбается лицо и у гостьи потом такое же было, минут 20 Улыбается
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : ноября 11, 2010, 21:30:46 »

Сергей, у меня гости адаптированные, они знают, что колбаса не хранится в змеином овощном отсеке, в матерчатых мешках, закопанных в мох Улыбается
Так что от гостей моим спящим товарищам опасность не грозит.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : ноября 11, 2010, 23:50:40 »

Главное чтобы гостей не пришлось отпаивать валерьянкой, а то забудутся, или кто не подготовленный придет.Всяко бывает.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : декабря 15, 2010, 04:50:33 »

у меня раз гостья в морозилку за мороженым полезла Улыбается а из лотка на гостью посмотрела крысиная морда с отмороженным взглядом Улыбается лицо и у гостьи потом такое же было, минут 20 Улыбается

Да уж, я сразу вспомнила как я маме когда-то давала продукты, в том числе и из морозилки, просто положила ей в сумку, а она потом, приехав к себе домой, позвонила мне и в ужасе кричала, что открыв один из пакетиков обнаружила там...  мороженую крысу!(надо сказать, что моя мать к крысам относится более чем неприязненно строит глазки) Даже не знаю, как она туда попала, наверное, случайно, так как крыс храню с давних пор всегда в пакетах кучками, по размеру. Наверное, отказался кто-то и я доложила не в тот пакет случайно. Я ей не говорила тогда, что держу в холодильнике мороженный корм, иначе обрекла бы себя на кучу ненужных лекций о заразе, переносимой крысами, а тут... такой прокол, блин. Пришлось открыть "страшную тайну" о хранящихся у меня в холодильнике невинно убиенных трупах.  Оля Потом подозрительно на меня смотрела- наверное, не поверила, что крысы не моя еда! Смеется Не так давно перед этим она обнаружила у меня около кровати засохшую лягушку, которая ускакала из террариума водного варана, через дырку для обогревателя бассейна, доскакала до кровати и усохла, бедняга. Так она меня потом "лечила" сказками о том, что это колдовство, ибо засохшая лягушка-непременный атрибут черной магии!
Wasaj
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : декабря 15, 2010, 12:32:13 »

Не буду оригинальным, суеверия - зло.
Проведал вчера зимующего желтобрюха. Прошло уже больше месяца с момента начала зимовки, пока все идет хорошо, змея не худеет, холодильник стабильно держит около 10 градусов.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #49 : декабря 15, 2010, 16:19:30 »

Да, холодильник не балкон с московской зимой, где то -25 за окном, то -2, а на балконе соответственно то 14, то 20.Змеи в принципе такие скачки температур выдерживают, но все равно не есть гуд.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018