у меня раз гостья в морозилку за мороженым полезла

а из лотка на гостью посмотрела крысиная морда с отмороженным взглядом

лицо и у гостьи потом такое же было, минут 20
Да уж, я сразу вспомнила как я маме когда-то давала продукты, в том числе и из морозилки, просто положила ей в сумку, а она потом, приехав к себе домой, позвонила мне и в ужасе кричала, что открыв один из пакетиков обнаружила там... мороженую крысу!(надо сказать, что моя мать к крысам относится более чем неприязненно

) Даже не знаю, как она туда попала, наверное, случайно, так как крыс храню с давних пор всегда в пакетах кучками, по размеру. Наверное, отказался кто-то и я доложила не в тот пакет случайно. Я ей не говорила тогда, что держу в холодильнике мороженный корм, иначе обрекла бы себя на кучу ненужных лекций о заразе, переносимой крысами, а тут... такой прокол, блин. Пришлось открыть "страшную тайну" о хранящихся у меня в холодильнике невинно убиенных трупах.

Потом подозрительно на меня смотрела- наверное, не поверила, что крысы не моя еда!

Не так давно перед этим она обнаружила у меня около кровати засохшую лягушку, которая ускакала из террариума водного варана, через дырку для обогревателя бассейна, доскакала до кровати и усохла, бедняга. Так она меня потом "лечила" сказками о том, что это колдовство, ибо засохшая лягушка-непременный атрибут черной магии!