Ух-ты! Я думал, что выс там смыло во время муссона который был 5го числа
У нас с 4 и до вегодня пасмурнятина и дожди, причем если 4 чуть покапало, то 5 вкатило под 50мм а то и более. Потом пару дней затишья, и вот сегодня опять дождик, и что обидно- без гроз.
И что, ни одной грозы в Мигие не было?
Завтра должно быть более менее, а 10, 11 и возможно 12 у нас грозы грозы грозы, ну я надеюсь, конечно
А вот с 12 и дальше уже хорошая погода должна быть.
Я так понимаю, что вы одного самца желтобрюхого полоза нашли? Просто желательно по идее самку найти, так как самка которая переболела, ей не желательно иметь потомство в этом году.
Сейчас полозов нету и не будет еще долго, ехать куда-то до 12-14 не советовал бы
Ну, один-два попадется, и все, выборка маленькая. Вот когда полярная ВМ уйдет, тогда они и повылазят
И то, вот вот и полозы совсем пропадут из порля зрения, они в основном весной массово встречаются, а потом лишь случайно.
Меланисты водяные ужи кстати у нас тоже есть в изобилии, и вообще они разные очень, есть полностью зеленые, есть темные, есть коричневые. Обычные в некоторых местах сплошь персидские, но только в некоторых местах, в основном- обычная окраска.