Wasaj
|
|
« Ответ #60 : марта 22, 2011, 17:11:08 » |
|
Нет, Сергей, ВСЕ террариумы в эту стойку я еще не скоро сделаю, их же 8 штук, а делать больше 3 в месяц я не смогу. Так что буду выкладывать фотографии отдельных террариумов по мере их изготовления и заполнения
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #61 : марта 22, 2011, 17:47:46 » |
|
Вася, надо увеличивать производительность, глядишь наладишь производство террариумов в Одессе и области, стандартных и по индивидуальным размерам.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #62 : марта 23, 2011, 01:36:06 » |
|
Сергей, звучит заманчиво, но пока не осилю, тут себе бы все сделать, не до продаж
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #63 : марта 23, 2011, 05:07:44 » |
|
Вася, ты молодец! Все правильно делаешь. Будем ждать фото стоек твоих)
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #64 : марта 26, 2011, 13:08:09 » |
|
Вася, хоть один уже готов? Не томи, покажи Любопытство - не порок, а такое ХОББИ
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #65 : марта 26, 2011, 23:32:18 » |
|
Готов, сегодня закончил Вот он, показываю: общий вид способ крепления петель нижняя вентиляция верхняя вентиляция Запоры - задвижка и висячий замок. Размер террариума 110х60х40, весь состоит из стекла толщиной 4 мм. Сетка оцинкованная, ячейки 1 мм. Завтра еду за мхом в лес и буду его уже обустраивать и заселять. Еще там будет вот эта коряга:
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #66 : марта 26, 2011, 23:51:56 » |
|
Вася, а снаружи как-нибудь отделывать будешь?Ну там пробкой или пленкой самоклеющейся отклеить.И вентиляции не маловато?Вроде террариум достаточно большой.
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #67 : марта 26, 2011, 23:58:39 » |
|
Мне кажется, что не мало, а как на самом деле - время покажет. Размер вентиляции: нижняя 25х2,5 см, верхняя - 23х8 см На счет отделки - есть вероятность ,что здесь будет красивый пенопластовый фон. Я познакомился с одной художницей, которая вроде бы согласна мне с этим помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #68 : марта 27, 2011, 00:11:36 » |
|
Вася, фон это внутри террариума, а снаружи будешь обклеивать?Есть пленка самоклеющаяся виниловая, ей как правило обклеивают террариумы, крышку, переднюю стенку, чтобы спрятать за ней силикон.Очень красиво получается.Лучше всего использовать пленку Оракал (Oracal) у них есть под кожу черная.Поищи у себя, скорее всего должна быть в продаже.Она хороша тем, что не пропускает свет, остальные тоньше и просвечиваются от светильника внутри террариума.
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #69 : марта 27, 2011, 03:38:43 » |
|
Молодец, Василь Но я согласна с Сергеем - наружная отделка - это как рамка для полотна, только добавляет красоты и даёт ощущение законченности Так сказать, заключительная точка
|
|
|
|
|
|
|
|