Спасибо! А уж я-то как счастлива!!!
У нас - пара ужей, три желтобрюха, пара королевских флоридских, пара королевских калифорнийских (одну сейчас из Москвы привезут), тонкохвостый, пара радужников, пара обсолет, констриктор, пара алжирцев, пара молочных гондурасов, сейчас еще приедут пара маисовых альбино и мальчик этого года разведения для нашей тонкохвостой дамы. Еще ахатинки. Вроде никого не забыла.
А еще кормовая база - шесть или семь мышей-самок и два самца, ну и потомство - сейчас три выводка. И крысы - три самки, два самца, два выводка.
Еще стоим в очередь на тонкохвостых каллицианусов, на гидродинастисов и ринхофисов (в этом году не вывелись, к сожалению). Хотели ковровых от Абата, но он пропал с форума, так что непонятно - может объявится, хотелось бы именно у него брать, у него производители такие яркие! Ну и моя голубая мечта - морелия виридис, но цены на них не падают, да и Вася от них не в восторге, так что наверно они откладываются в неопределеное будущее.
И кормовых надо будет расширять, вот еще одну крысу будем в производители выводить.
И Аня хочет себе котенка завести:) Вася предлагал завести кошку и одним выстрелом убить двух зайцев, расширяя за счет ее потомства кормовую базу, но я на такое пока не согласна.
А еще периодически появляются наши ислледовательские объекты - водные клопы и плавунцы, когда надо например личинок посмотреть или еще что-нибудь такое для работы. Но они живут недолго, максимум чуть больше года от яйца до личинки.
Вот так и живем - всего понемножку
.