Классно! Так интересно наблюдать рождение таких замечательных существ.
А у Вас где-нибудь есть подробное описание инкубатора? А то по-моему моя азиатка скоро меня порадует...
Инкубатор-самоделка с водным буфером нагрева. Я уже несколько лет пользуюсь вот такой:

В маленький аквариум (5-10 л) наливается вода (около половины объёма), опускается хороший нагреватель с терморегулятором (немецкий, итальянский и т. д. - польские и китайские могут подвести и сварить яйца - я пользуюсь итальянскими нагревателями VISI-THERM 100W) и термометром. На воду опускается герметичная снизу коробочка с влажным вермикулитом и яйцами. Сверху - неплотная крышка на коробочку и крышка на аквариум. Всё. Работает неплохо.
Про влажность: В описанной мною конструкции не зря подчёркнуто, что на воду ставится герметичная снизу коробочка с субстратом, который смачивается отдельно именно для влажности внутри коробочки. А уровень влажности регулируется плотностью закрывания этой коробочки или количествами отверстий в ней.
Общая влажность в аквариуме влияет на влажность в закрытой маленькой коробочке с яйцами не так уж сильно, как может показаться.
И ещё. если я не ошибаюсь, инкубируемым яйцам гораздо вреднее капли конденсата, случайно попавшие на них (т. е. прямой контакт с водой), чем несколько повышенная влажность.