MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 02:44:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Фото со змеями - польза или вред?  (Прочитано 13294 раз)
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : июня 09, 2010, 11:35:23 »

Да уж, пусть лучше уж народ дремучим останется, чем будут продвинутые террариумисты педофилы...
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : июня 09, 2010, 11:47:01 »

А по-моему это ханжество. Обыкновенная домашняя фотка, ни на что не претендующая и ни к чему не призывающая  непонимающий Для внутреннего пользования
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : июня 09, 2010, 12:39:27 »

А по-моему это ханжество. Обыкновенная домашняя фотка, ни на что не претендующая и ни к чему не призывающая  непонимающий Для внутреннего пользования

Ты своих детей чтобы сфоткать тоже раздеваешь сначала и усаживаешь на кровать? дело сугубо личное, конечно, но мне этого не понять. А так- дело хозяйское, как скажет Сергей- "кто на что учился"(с)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : июня 09, 2010, 12:45:34 »

Как раз таки у меня, по-видимому и как у А.В. паранойи нет, раз не усмотрели криминала ни в последней, ни в предпоследней фотке. Разыграться фантазия на пляже может только у подростка, охваченного либидо, а возбудиться от домашней фотки голого мальчика может только педофил. Кого-то из вас торкнуло? Сожалею. Неужели в семейных альбомах ни у кого нет фотографий себя в младенчестве голеньких? А фоток в плане "я и море"?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : июня 09, 2010, 13:33:04 »

Как раз таки у меня, по-видимому и как у А.В. паранойи нет, раз не усмотрели криминала ни в последней, ни в предпоследней фотке. Разыграться фантазия на пляже может только у подростка, охваченного либидо, а возбудиться от домашней фотки голого мальчика может только педофил. Кого-то из вас торкнуло? Сожалею. Неужели в семейных альбомах ни у кого нет фотографий себя в младенчестве голеньких? А фоток в плане "я и море"?
Андрей, я, как представитель воинствующих мам-педофилогонителей, на объективность и беспристрастность особо и не претендую. Гомофобией абсолютно не страдаю, а в этом случае даже тень подозрения вызывает желание сделать фарш из негодяев. Мы об ассоциациях говорим. Здорово, что вы с  А. Огневым не испорчены в этом плане. А мы все насмотрелись и начитались ужасов.

Так вот, для положительных ассоциаций популяризационные фото просто обязаны быть иными.
эх,прокачу! эх,прокачу! эх,прокачу!  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : июня 09, 2010, 17:39:15 »

У меня есть фото где я в купальнике в детстве, и да, оно на пляже. Снимать меня в неодетом виде в квартире как-то мои родители не сподобились, наверное это большой пробел в их жизни. Как-то фото домашние у меня и с черепашками, и без таковых исключительно в одежде, так уж случилось. Не любители они были фоток детей в стиле ню.
По поводу того, что написала Елена- у нас в школе, в нашем дворе, совсем недавно поймали педофила, который развращал детей на уроках, причем преподавал он информатику.(если кому интересно, могу номер школы сказать). Так вот мерзавца уволили по собственному желанию, так как его мама в РОНО работает. И эта мразь пошла работать в другую школу, где мамы еще не знают его. От одной мысли об этом, и зная что он делал на уроках, становится гадливо так, что словами не передать. И фото голых детей в неподходящей для этого обстановке- да, вызывают у меня далеко не двоякое чувство.
 Постскриптум Кстати, так и не понимаю почему надо нести террариумистику в массы исключитетльно неприкрытым телом кого бы то ни было. Больше совсем нечем что ли?
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #36 : июня 09, 2010, 19:54:55 »

... Так вот мерзавца увилили по собственному желанию, так как его мама в РОНО работает. И эта мразь пошла работать в другую школу, где мамы еще не знают его. От одной мысли об этом, и зная что он делал на уроках, становится гадливо так, что словами не передать...

Блин, а вот это просто полный ПЭ  в шоке
По этому поводу давно надо было создать комитет пап, которые таких мудил будут гнобить так, чтоб боялась эта сволочь потом собственной тени  >Извиняющийся
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : июня 09, 2010, 21:14:58 »

Я в принципе подозреваю что надо согласиться с А.Огневым и водяным, что в любом мужике педик потенциально видит полового партнера, хотя ко мне лично это явно не относится.Но вопрос остается, на выложенных фото голые женщины и дети, и эти фото вызывают интерес у определенных граждан явно не наличием на них еще и рептилий.И я по прежнему считаю, что информировать о рептилиях можно и даже лучше без добавки оголенного тела, отвлекает.Как говориться, "котлеты отдельно, мухи отдельно", хочется посмотреть на обнаженных женщин - есть специализированные ресурсы, на мальчиков голых посмотреть - лучше сам удавись, не жди суда, а на рептилий посмотреть и о них поговорить - приходи сюда и говори.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : июня 09, 2010, 23:13:14 »

А вот тут согласен на все 100! Я тоже не люблю использование животных (и детей) для рекламы чего либо, будь то автомобиль, будь то обувь, будь то обнаженная или не очень обнаженная натура. Животные и сами по себе хороши их не надо подчеркивать чьим-то мясом.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #39 : июня 09, 2010, 23:47:11 »

Ну, слава богу, пришли к компромиссу. Улыбается
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018